Tarta fondant y ratoncitos (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 29 Dic 2005 09:56

:o :o :o :o :o Que preciosidad BRISA esos ratoncitos traviesos

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 29 Dic 2005 10:07

:o ?????joooo!!!!!! ????Te ha quedado preciosa!!!!



:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 29 Dic 2005 10:34

Te ha quedado estupenda, pero cuidado con ese ratún que se mete dentroooooooo, :lol: :lol: :lol: es muy divertido

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 29 Dic 2005 11:18

Gracias a tod@s,.. el fondant es una especie de pastelina, de azucar es de sabor muy dulce.
?n es esta:
Yo lo compre por correo, la direccion:


Paseo San Francisco de Sales 3
Madrid, 28003
Tel: 34.91.544.2703 Fax: 34.91.298.1562
www.theamericanstore.es

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 29 Dic 2005 14:13

hija te he kledado genial, felicidades por tu cumple

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 29 Dic 2005 14:17

Pon la recetilla y dónde compras la pasta esa para hacer las ratej así

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 29 Dic 2005 14:18

Esta super graciosisima :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 29 Dic 2005 14:21

Krispeta, LA RECETA ES UN BIZCOCHO NORMAL, ESTE ES EL QUE SE HACE CON EL YOGUR, ESTABA RELLENO DE CONFITURA DE PETALOS DE ROSA Y DULCE DE LECHE, LA COBERTURA ES FONDANT , UN PAR DE MENSAJES MAS ARRIBA LO EXPLICO..ADEMAS ESTA LA DIRECCION DE DONDE LO PEDI...
VUELVO A PONERRLO:

Paseo San Francisco de Sales 3
Madrid, 28003
Tel: 34.91.544.2703 Fax: 34.91.298.1562
www.theamericanstore.es

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 29 Dic 2005 14:50

Te ha quedado preciosa :D :D :D



:beso: :beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 29 Dic 2005 16:26

?Preciosa!, para ser la primera vez te ha quedado fenomenal.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados