Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
carmendgm122 - Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:almeria
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 29 Dic 2005 11:35
-
xup-xup - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por xup-xup » 29 Dic 2005 11:58
Yo voy a probar la tarta tia dorita

-
MARCITA - Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:21 May 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por MARCITA » 29 Dic 2005 11:58
YO EN NOCHEBUENA HICE: BOLITAS DE MANZANAS AL VINO. CON NATILLAS Y MANDARINAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE Y UMMM???? RIQUISIMAS Y ESO QUE ESTABAMOS HASTA LA BOLA PERO NINGUNO PERDONO EL POSTRE.

PUSE UNA COPITA PEQUE?A, QUE PUEDE SER DE CHAMPANG, DE LAS QUE ESTAN ABIERTAS NO DE LAS DE TUBO, LE PONES DOS O TRES MANZANITAS Y UN GAJITO DE MANDARINA. EXITO SEGURO????
-
AdelaMD - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por AdelaMD » 29 Dic 2005 12:03
MARCITA ME ENCANTA ESE POSTRE, PUEDES PONER LA RECETA?
-
Chanel10 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Chanel10 » 29 Dic 2005 12:11
PUES YO EN NAVIDAD HICE EL SORBETE DE LIMON AL CAVA Y TE ASEGURO QUE REFRESCAR, REFRESCABA.
DIME SI TE INTERESA.
-
MARCITA - Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:21 May 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por MARCITA » 29 Dic 2005 12:20
MANZANAS AL VINO
1-HACES BOLITAS DE MANZANAS CON UN VACIADOR DE FRUTASY LO PONES EN UNA CACEROLA PLANA.
2- PONES A FUEGO 1 BOTELLA DE VINO TINTO CON 180 GRMS. DE AZUCAR Y DOS PALOS DE CANELA HASTA QUE EL VINO SE REDUZCA A LA MITAD.
LE ECHAS EL VINO A LAS MANZANAS Y AL FUEGO HASTA QUE SE CONSUMA EL VINO.
(ESTE POSTRE SI LO PONES CON GAJOS DE NARANJA EN UN PLATO YA ESTA ESQUISITO)
HACES UNAS NATILLAS, YO SIEMPRE HAGO LAS DEL LIBRO NA PERO EN VEZ DE 6 YEMAS, 3 HUEVOS ENTEROS .
PELAS MANDARINAS, LAS PONES EN PALILLOS DE DIENTES, DERRITES CHOCOLATE POSTRES NESTLE Y LAS BA?AS, ESPERA A QUE SE ENDUREZCAN.
COGES UNA COPA DE CHAMPANG LAS RELLENAS DE NATILLAS, LE PONES EN UN LADO DOS O TRES MANZANITAS Y EN OTRO LA MANDARINA DE CHOCOLATE. PARA ADORNAR UNAS HOJAS DE MENTA.
-
AdelaMD - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
-
Inguz - Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Inguz » 29 Dic 2005 12:26
SI, POR FAVOR, PON LA RECETA DEL SORBETE DE LIMON AL CAVA
-
Lago - Cafetera/o

- Mensajes:133
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Lago » 29 Dic 2005 12:28
Para nosotros un cl?sico es una macedonia de bolitas de mel?n con piña troceada, un plátano, picotas y almíbar ligero.
Despues de la gran cena entra de muerte y se lo comen hasta los que no toman fruta habitualmente. Lo puedes hacer el dia de antes y llevarlo en un recipiente y presentarlo en la media piña y en una cestita hecha con la cáscara del mel?n.
En nochebuena sobr? el tronco de navidad y desapareció la macedonia, hubo que preparar mas para la comida de Navidad 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados