BIZCOCHO DE PI?A:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00
BIZCOCHO DE PI?A

Mensaje por MARYLYN » 29 Dic 2005 09:33

Os voy a contar mi odisea con el bizcocho de piña, hice la masa tal cual, eche el azúcar puse la piña y cundo voy a echar la masa la pruebo para ver que tal estaba de azúcar y casi hecho la cena :nodigona: :nodigona: me había confundido y lo hice con sal en vez de azúcar:lol: :lol: :lol: pues todo para la basura :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: con la pinta que tenia, menos mal que no estaba mi bacalao en casa sino se r?e de mi una semana entera, de todas formas quería preguntaros y lo hab?is hecho alguna vez y que tal os ha salido.

Un millón de :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 29 Dic 2005 10:09

Tu sola celebraste el dia de los inocentes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 29 Dic 2005 10:30

:lol: :lol: :lol: :lol: lo siento, :lol: :lol: si, creo que helecita/yaiza lo ha hecho y le quedo de lujo y luego hizo el mismo pero lo cambio por peras en almibar y le quedo mejor aun, busca en el post fijo de recetas que tiene que esta ahi :lol: :lol: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 29 Dic 2005 10:47

:lol: :lol: :lol: ahora me rio pero ayer se me quedo una cara de inocente :lol: :lol:

la prosima vez seguro que estoy mas atenta :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 29 Dic 2005 10:56

TE PONGO LOS ENLACES

http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=119

el de piña lo he hecho varias veces y ahora no lo encuentro, pero es igual que el de pera, solo cambi ala fruta

:beso: [/url]

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 29 Dic 2005 12:30

YO LO HICE TAL Y c**o VIENE EN EL RECETARIO Y CUANDO LO ABRI ESTABA LA PARTE DE ARRIBA MUY BLANCA ASI QUE LO QUE HICE LO SAQUE LE DI LA VUELTA Y LA PUSE OTROS 20 MINUTOS HORNO, Y SALIO DE VICIO BUEMNISSISSIMO :lol: :lol:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 29 Dic 2005 12:53

mayka le diste la vuelta bien?? a mi parece q se me va a hacer a?icos.

siempre pongo la parte blanca para abajo y no se ve :dientes:

:beso: :beso: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 29 Dic 2005 12:57

:lol: :lol: ya el oto dia al hacerlo lo vi tan blanco que le puse mas tiempo y cuando lo abro sigue igual, lo saque i vi elotro lado con un color tan bonito, cuando lo haces en el horno ves el lado bueno y yo pensaba que aqui era igual :lol: :lol: :lol: prto estaba muy rico.

:beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 29 Dic 2005 14:46

:lol: :lol: jejeje eso me paso a mi una vez con una cuajada, le eche azucar y cuando me la fuy a comer, le habia echado sal, casi me vomito. foooss :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados