Ahora no me acuerdo si la puse ....


LECHE HELADA
INGREDIENTES
3/4 de litro de leche PULEVA
300 gr. de almendras sin cáscara (naturales)
1 taza de nata líquida
1 vaso de agua
3 cucharadas de azúcar
PREPARACION
Pon el agua al fuego en un recipiente y, cuando rompa a hervir, ?chale las almendras.
Deja que cueza durante 5 minutos.
Esc?rrelas, quétales la piel y pásalas por una trituradora para picarlas bien.
Deben quedarte c**o una masa o pasta.
Pasa esta masa a otro recipiente
A?ade la leche PULEVA fría con el azúcar, removiendo bien el conjunto.
P?salo por un colador fino.
Incorpora la nata líquida y vierte la leche con almendras en una jarra, que meter?s en el frigor?fico.
Conviene servirla muy fría, casi helada, en copas o vasos, c**o postre.
Rect.Puleva Salud