Comoju?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Comoju?????

Mensaje por eva73 » 29 Dic 2005 11:54

Voy a hacer el roscón que me has pasado la receta. Lo hago con harina de fuerza????La masa madre la dejo fuera de la nevera?????

Gracias :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 29 Dic 2005 13:00

HOLAAAAAAAAAAAAA!!!! :nodigona: si alguien lo sabe????

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 29 Dic 2005 14:43

te lo subo a ver si alguen lo sabe

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Dic 2005 15:39

Es que me tuve que ir :nodigona: :nodigona:
te he respondido en el otro mensje ya, pero te lo pongo aqui de nuevo.

Yo en este Rosc?n, no uso harina de Fuerza. Uso harina marca Dia, que va muy bien para todo tipo de reposteria :dientes:

Y c**o te decía, yo no djo la masa madre toda la noache, pues la preparo nada mas levantarme, y a media mañana ya me pongo con el Rosc?n.
Si la quieres hacer y dejarla toda la noche, aunque ahora no hace calor c**o para que fermente la levadura, cuando veas que ya ha levado un poco, puedes si quieres meterla en la nevera

Espero que te guste, te salga bien, y c**o me marcho mañana y ya hasta despues de Reyes no regreso, espero que te haya salido PERFECTOOOOOOOo :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados