Ayuda Merluza con Gulas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
AdelaMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:19 Oct 2005 01:00
Ayuda Merluza con Gulas

Mensaje por AdelaMD » 29 Dic 2005 11:54

Hola Chicas! Hace tiempo que no estoy por aquí porque ando muy liada (imagino que c**o todas), pero es que necesito vuestra ayuda, quiero hacer para Noche Vieja una merluza con gulas y no se c**o hacerla. Teneis alguna idea que sea rica, rica y facil?

GRACIAS :beso: :beso:

AdelaMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por AdelaMD » 29 Dic 2005 12:26

:cry: :cry: :cry: :cry:
NADIE ME PUEDE AYUDAR????????????????
:cry: :cry: :cry:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 29 Dic 2005 12:32

AdelaMD escribió: :cry: :cry: :cry: :cry:
NADIE ME PUEDE AYUDAR????????????????
:cry: :cry: :cry:
no llores q enseguida a pareceran respuesta :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 29 Dic 2005 12:33

Pues yo si la merluza es buena la haréa al horno, con un chorrito de aceite de oliva por encima. Las angulas las haréa aparte en una sarten salteadas un segundin con ajito dorado en láminas y una guindillita, y en el último momento se las verter?a por encima a la merluza. :up:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 29 Dic 2005 12:38

ESTA BUENA LA RECETA DE NACHETE, MUY BUENA
SI LA HACES EN RODAJAS PUEDES HACER UNA SALSA VERDE( AJO PICADO FINO, HARINA, GUINDILLA, VINO FINO, PEREJIL) INTRODUCIR LOS MEDALLONES DE MERLUZA Y AL FINAL LAS GULAS POR ENCIMA, ADMITE TAMBIEN UNAS BUENAS ALMEJAS

AdelaMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por AdelaMD » 29 Dic 2005 12:39

MUCHAS GRACIAS NACHETE :beso:
ES SUPER SENCILLO Y CREO QUE QUEDAR? BIEN, ESTOY PENSANDO QUE ADEM?S DE LAS GULAS LE PUEDO A?ADIR TAMBIEN UNAS GAMBITAS ECHAS A LA VEZ QUE LAS GULAS....
PARECE BUENA IDEA NO?

GRACIAS DE NUEVO :beso: :beso:

AdelaMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por AdelaMD » 29 Dic 2005 12:41

GRACIAS ONDINA, MUY BUENA PINTA, SI SE?OR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 29 Dic 2005 12:48

AdelaMD escribió:MUCHAS GRACIAS NACHETE :beso:
ES SUPER SENCILLO Y CREO QUE QUEDAR? BIEN, ESTOY PENSANDO QUE ADEM?S DE LAS GULAS LE PUEDO A?ADIR TAMBIEN UNAS GAMBITAS ECHAS A LA VEZ QUE LAS GULAS....
PARECE BUENA IDEA NO?

GRACIAS DE NUEVO :beso: :beso:
Poz va a ser que s?, pero sólo vuelta y vuelta, no las pases mucho...

Lo importante es que los ajos te tienen que quedar crujientes, para ello lo que tienes que hacer es cortarlos en láminas muy finitas, y ponerlos en un cacillo con aceite abundante y frio. Con el fuego al mínimo los dejas hasta que cojan un color doradito y luego los sacas. Se tienen que hacer muy despacito partiendo de aceite frio. Si lo haces así te quedarén muy crujientes y contrastar? con la suavidad de la merluza. :up:

AdelaMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por AdelaMD » 29 Dic 2005 12:53

VAYA TRUCO :o :o
NO TENIA NI IDEA ADEM?S YO SIEMPRE LO HAGO AL REVES, ES DECIR ESPERO A QUE EL ACEITE ESTÉ MUY CALIENTE Y LUEGO ECHO LOS AJOS.

MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 29 Dic 2005 13:23

que bueno Nachete :plas: mañana queria dar pescado a los niños y a la vez comerlo nosotros, no nos gusta nada el pescado pero de vez en cuando hay que comerlo, creo que lo hare asi para nosotros y para el peque sin gulas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados