duda con las harinas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
florete78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:10 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona. TH 31
Contactar:
duda con las harinas

Mensaje por florete78 » 29 Dic 2005 13:26

Hola a todas!

Despues de varios intentos , hoy por fin he conseguido un pan "perfecto" :) :dientes: (el primero fue directo a la basura :nodigona: , el segundo estaba bueno pero con la corteza un poco dura, el de hoy genial, siguiendo consejos del foro puse sólo calor del horno abajo, y un baso de agua dentro.)
Todavía no sé poner fotos, pero se las he echo, a ver si me pongo y aprendo.

Pues he usado harina de fuerza Harimsa, pero me parece un poco cara, y la verdad, así no se si compensa mucho hacerse una su propio pan.
La harina de Gallo es más barata, ?tambien me vale? ?es de fuerza también, o ha de ser la de repostería de gallo? es que en ninguna pone la fuerza.

:beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 29 Dic 2005 13:34

EN LOS OBRADORES DE PANADERIA A VECES TAMBIEN TE LA VENDEN Y ES MAS BARATA, ESS QUE SI NO ESS DE FUERZA NO TE SALDRA IGUAL. PASA LO MISMO CON EL ROSCON

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FELIZ AÑO NUEVO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados