pigondi escribió:ES MUY INTERESANTE LO QUE DECIS DEL ARROZ, AHORA YO BAJO MI POCA EXPERIENCIA ES QUE CREO QUE SI SE USA EL ARROZ BOMBA, c**o NO EMPIEZA INMEDIATAMENTE A COCINAR SI NO QUE LO PROGRAMAS Y POR EJEMPLO PONES ARROZ Y LE PONES 15' ES UN DECIR PUES SON A LO MEJOR 20-25' HASTA QUE ARRANCA A HERVIR EL AGUA CON EL ARROZ Y SI ES VAPORIZADO NO HAY PROBLEMA PORQUE EL ARROZ BOMBA SE PASA Y EL VAPORIZADO NO , ENTONCES PARA QUE SIRVE EL PROGRAMA ARROZ, LOS BIZCOCHOS NO ME GUSTAN MUCHO c**o SALEN TENEIS ALGUNA IDEA U ORIENTACION PARA SUGERIRME
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y porque no te gustan c**o te salen ????? a mi me salen de escandalo, cuando abres la chef parece que estan crudos porque por arriba quedan muy blanquitos pero estan jugosos y esponjosos....... a ver cuenta, que bizcochos has hecho
la opcion arroz es para hacer recetas que consuman liquidos, si quieres q se te consuma algo lo metes ahi (los kgs. que nos sobran no lo se aun), SEGUN VANADIS, para hacer pimientos asados

y vaya si quedan bien, quedan buenisimos, por eso no tienes que meterle tiempo a esa opcion, la maquina detecta cuando no tiene liquido y se para sola .....
