Hola, pues de vez en cuando me voy a francia a comprar algunas ostras y magrets de pato, y en el mercadona he visto unas frambuesas deshidratadas y las he comprado para hacer una salsa de framabuesas para los magrets, pero no tengo ni idea de c**o se usan.... ?hay que echarles agua?élas meto directamente en la sarten?
No se c**o hacerlo para convertirlas en frambuesas "normales".
Gracias!!
He comprado fresas y frambuesas deshidratadas,?como las uso?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:10 Ene 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:344
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
Hola Arturas...
Primero hay que hidratarlas, yo tambien he comprado las del mercadona.
Las puedes rehidratar en agua o en algun licor, yo c**o estamos en Navidad, las he rehidratado con vino espumoso, y las he utilizado para hacer una gelee, una gelatina de espumoso con frutos rojos, y ha quedado buenona....
Ya me contarés que vas a hacer con ellas... y FELIZ 2006.
Besitos

Las puedes rehidratar en agua o en algun licor, yo c**o estamos en Navidad, las he rehidratado con vino espumoso, y las he utilizado para hacer una gelee, una gelatina de espumoso con frutos rojos, y ha quedado buenona....
Ya me contarés que vas a hacer con ellas... y FELIZ 2006.
Besitos




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados