
DE QUESO FRESCO Y PIMIENTOS CONFITADOS

PASTEL DE ZARANGOLLO, le añadí casi al final de la cocción unos 200gm. de gambas peladas.

PAT? DE HIGADITOS DELICIA, de pinta no quedé muy bien, pero de sabor estaba buenísimo

PAT? GRANADA

PAT? DE GAMBAS Y CANGREJO

PAN DE NUECES Y PASAS PARA LOS PAT?S

También hice croquetas de cabrales, de gambas al aroma de cilantro y las clasicas de pollo, pero no dio tiempo a hacerle fotos.
ANTES DEL PLATO FUERTE SERVI UN SORBETE DE CAVA CON LIM?N
ENSALADA CON HELADO DE CABRALES Y VINAGRETA DE NUECES, RECETA DE MJMIX, BUENIIIIIIIIIISIMA.

LA ENSALADA LA PUSE ACOMPA?ANDO A UN BACALAO MATUCA, MUY BUENO, PERO TAMPOCO LE HICE FOTOS.
DE POSTRE HICE TIRAMISí, PERO NO ME DEJARON SACARLO, ESTABAN "JARTOS" DE TANTO COMER, ASI QUE QUEDO PARA EL DIA SIGUIENTE, SAN ESTEBAN, SANTO DE MI PADRE, HERMANO Y SOBRINO.
BUENO, PUES ESTO FUE TODO, ESPERO NO HABEROS CANSADO MUCHO.
