Nueva propietaria de Chef o Matic:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Pues eso, que ayer os estuve leyendo y esta mañana me he ido al CI y me he comprado la chef o matic. Al principio estaba dudosa entre la breadman y la chef2000 pero leyendo por aqui intentado decidirme por una de estas dos vi que muchas de vosotras teneis la chef o matic. Pensaba que seria una maquina cutre y que a nadie le gustaria pero ya veo que sois muchas las fans de la chefo. Asi que por el precio que tiene me he decidido a darle una oportunidad y probarla.
Hoy he hecho de cena tortilla de patatas, bastante mejorable pero se podía comer, al menos no ha sido un desastre y me he animado a seguir haciendo cosas. Espero que me haga el apaño, estoy bastante liada en el trabajo y me vendr?a muy bien tener la comida hecha cuando llegue a casa cada día sin tener que pasarme la noche anterior en la cocina.
Bueno ya os ir? comentando mis experiencias de novata.
Muchas gracias a todas por vuestras aportaciones. Saludos.
Hoy he hecho de cena tortilla de patatas, bastante mejorable pero se podía comer, al menos no ha sido un desastre y me he animado a seguir haciendo cosas. Espero que me haga el apaño, estoy bastante liada en el trabajo y me vendr?a muy bien tener la comida hecha cuando llegue a casa cada día sin tener que pasarme la noche anterior en la cocina.
Bueno ya os ir? comentando mis experiencias de novata.
Muchas gracias a todas por vuestras aportaciones. Saludos.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Hola Aranel,
Bienvenida al foro. Ya verás c**o esta se convertir? en tu casa virtual.
Enhorabuena por tu Chefo. Yo tambiénla tengo. No es c**o la Chef 20 00, porque esa es rápida y la nuestra es lentita, pero si la programas (que es lo que hago yo) poco importa que lo sea. Sin embargo, tenemos la ventaja de que amasa, y eso significa que los bizcochos y los panes los hace de principio a fin.
Pero, no creas que por tener la Chefo vas a tener más tiempo libre... ya que el tiempo que no pases en la cocina lo vas a pasar delante del ordenata...
porque este foro engancha.
Por cierto, no sé si lo has leido ya, pero por si acaso: no uses las recetas del librito que viene con la míquina, porque en su mayoría están mal (tiempos, cantidades, etc.). Usa las recetas que aparecen en el post fijo de esta página, que esas están comprobadas y salen bien.

Bienvenida al foro. Ya verás c**o esta se convertir? en tu casa virtual.
Enhorabuena por tu Chefo. Yo tambiénla tengo. No es c**o la Chef 20 00, porque esa es rápida y la nuestra es lentita, pero si la programas (que es lo que hago yo) poco importa que lo sea. Sin embargo, tenemos la ventaja de que amasa, y eso significa que los bizcochos y los panes los hace de principio a fin.
Pero, no creas que por tener la Chefo vas a tener más tiempo libre... ya que el tiempo que no pases en la cocina lo vas a pasar delante del ordenata...







Por cierto, no sé si lo has leido ya, pero por si acaso: no uses las recetas del librito que viene con la míquina, porque en su mayoría están mal (tiempos, cantidades, etc.). Usa las recetas que aparecen en el post fijo de esta página, que esas están comprobadas y salen bien.




-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Gracias a todas por darme la bienvenida. Espero hacerme una experta c**o vosotras.
Hoy he hecho alubias y... he aprobado. Raspadillo pero aprobado, le pus? demasiada agua, cuando acabaron las dos horas en el programa 91 le quitú un poco de caldo y le di media hora mas, estaban muy buenas aunque un poco aguadas, pero me ha sobrado un platito y ahora tienen bastante mejor pinta que a mediodia, están más espesitas. Pero bueno, lo que he hecho hasta ahora al menos se ha podido comer. Para mañana voy a hacer pollo, no se todavía con qué salsita, ahora mirar? en el foro.
Gracias otra vez por ser tan amables. Salu2.
Hoy he hecho alubias y... he aprobado. Raspadillo pero aprobado, le pus? demasiada agua, cuando acabaron las dos horas en el programa 91 le quitú un poco de caldo y le di media hora mas, estaban muy buenas aunque un poco aguadas, pero me ha sobrado un platito y ahora tienen bastante mejor pinta que a mediodia, están más espesitas. Pero bueno, lo que he hecho hasta ahora al menos se ha podido comer. Para mañana voy a hacer pollo, no se todavía con qué salsita, ahora mirar? en el foro.
Gracias otra vez por ser tan amables. Salu2.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados