Nueva propietaria de Chef o Matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ARANEL
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:30 Dic 2005 01:00
Nueva propietaria de Chef o Matic

Mensaje por ARANEL » 30 Dic 2005 01:06

Pues eso, que ayer os estuve leyendo y esta mañana me he ido al CI y me he comprado la chef o matic. Al principio estaba dudosa entre la breadman y la chef2000 pero leyendo por aqui intentado decidirme por una de estas dos vi que muchas de vosotras teneis la chef o matic. Pensaba que seria una maquina cutre y que a nadie le gustaria pero ya veo que sois muchas las fans de la chefo. Asi que por el precio que tiene me he decidido a darle una oportunidad y probarla.

Hoy he hecho de cena tortilla de patatas, bastante mejorable pero se podía comer, al menos no ha sido un desastre y me he animado a seguir haciendo cosas. Espero que me haga el apaño, estoy bastante liada en el trabajo y me vendr?a muy bien tener la comida hecha cuando llegue a casa cada día sin tener que pasarme la noche anterior en la cocina.

Bueno ya os ir? comentando mis experiencias de novata.

Muchas gracias a todas por vuestras aportaciones. Saludos.

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 30 Dic 2005 01:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
BIENVENIDA AL FORO,ARANEL
:D :D :D :D :D
QUÉ BIEN,OTRA CHICA CHEFO PAL FORO
:beso: :beso: :beso:
PREGUNTA LO QUE QUIERAS,WAPA,Y NO PRUEBES MUCHAS COSAS DEL RECETARIO QUE TRAE QUE VIENEN MAL LOS TIEMPOS.F?JATE MEJOR DEL POST FIJO DE RECETAS DE ARRIBA,OK? :wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 30 Dic 2005 09:10

:plas: :plas: :plas: bienvenida al foro :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 30 Dic 2005 09:14

Hola Aranel,

Bienvenida al foro. Ya verás c**o esta se convertir? en tu casa virtual.

Enhorabuena por tu Chefo. Yo tambiénla tengo. No es c**o la Chef 20 00, porque esa es rápida y la nuestra es lentita, pero si la programas (que es lo que hago yo) poco importa que lo sea. Sin embargo, tenemos la ventaja de que amasa, y eso significa que los bizcochos y los panes los hace de principio a fin.

Pero, no creas que por tener la Chefo vas a tener más tiempo libre... ya que el tiempo que no pases en la cocina lo vas a pasar delante del ordenata... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: porque este foro engancha.

Por cierto, no sé si lo has leido ya, pero por si acaso: no uses las recetas del librito que viene con la míquina, porque en su mayoría están mal (tiempos, cantidades, etc.). Usa las recetas que aparecen en el post fijo de esta página, que esas están comprobadas y salen bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 30 Dic 2005 09:44

Bienvenida al foro!!!! :beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 30 Dic 2005 09:46

Bienvenida guapa :plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 30 Dic 2005 13:08

BIENVENIDA!!!!!

TE AVISO, :nodigona: OJITO QUE EL FORO ENGANCHA UN MONTON
:dientes: :coqueta:


:beso: :beso:

ARANEL
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por ARANEL » 30 Dic 2005 23:23

Gracias a todas por darme la bienvenida. Espero hacerme una experta c**o vosotras.

Hoy he hecho alubias y... he aprobado. Raspadillo pero aprobado, le pus? demasiada agua, cuando acabaron las dos horas en el programa 91 le quitú un poco de caldo y le di media hora mas, estaban muy buenas aunque un poco aguadas, pero me ha sobrado un platito y ahora tienen bastante mejor pinta que a mediodia, están más espesitas. Pero bueno, lo que he hecho hasta ahora al menos se ha podido comer. Para mañana voy a hacer pollo, no se todavía con qué salsita, ahora mirar? en el foro.

Gracias otra vez por ser tan amables. Salu2. :)

Cascabel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Mataro-Gij?n

Mensaje por Cascabel » 31 Dic 2005 18:33

Bienvenida al foro y enhorabuena por tus ?xitos, los presentes y los futuros, con tu chef. :wink:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 01 Ene 2006 14:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bienvenida al club de la chefo Aranel. :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados