VAMOS PONIENDO NUESTROS MENUS DE NOCHEVIEJA????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 30 Dic 2005 14:07

YO CENO CON MIS PADRES Y HERMANOS Y HAGO YO LA CENA PERO A MIS PADRES NO SE LES PUEDE CAMBIAR MUCHO, SIEMPRE TIENE QUE SER LO MISMO AUNQUE YA HAN TRAGADO CON EL PESCADO :D ANTES ERA CORDERO ASADO POR QUE SI Y NO VEAIS LO MAL QUE SIENTA POR LA NOCHE, BUENO QUE ME ENRROLLO

-MARISCOS VARIADOS, LO COMPRO EN UNA MARISQUERIA CERCA DE CASA Y YA HACEN LAS CAJAS VARIADITAS DEPENDIENDO DE LAS PERSONAS QUE PIDAS ESTA ESTUPENDO

- REPOLLO MORADO CON AJOS, PI?ONES Y PASAS Y ESTE AÑO LE VOY A A?ADIR MANZANA....YA VEREMOS A MI PADRE SI SE QUEJA MUCHO POR LA MANZANA

- CORDERO ASADO PARA LOS HOMBRES Y BESUGO PARA LAS MUJERES, EL CORDERO YA ALI?ADO CON UNA SALSA DE AZAFRAN Y EL PESCADO CON UNA CAMA DE PATATAS, TOMATE Y CEBOLLA

- SORBETE DE MANDARINA AL CAVA

-TRUFAS, COQUITOS, ALMENDRADOS Y .........TURRONES

UVAS DE LA SUERTE, CAVA Y..............TRACA EN EL JARDIN PARA DELEITE DE LOS MAS PEQUE?OS.............BIEN COJIDITOS DE LA MANO

FELIZ AÑO NUEVO

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 30 Dic 2005 14:09

pues donde yo voy cada pareja hace un plato y vamos a comer:

almejas y mejillones a la marienra
pastel de atun y otro de escalivada
jamoncito del bueno
pimientos del pikillo rellenos de brandada de bacalao
cigalas al horno y de segundo:

albondigas con gambas y ya hare redondo de pollo relleno de queso y york, con salsa de setas

aki esta el enlace de lo ultimo:

receta5811-69.html

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 30 Dic 2005 14:34

Nos reunimos en casa de unos amigos en el pueblo, tenemos
-platos de ibericos,
-foie con mermelada de violetas, gambas,
- cordero con chutney de tomate y pimientos confitados de guarnicion,
- reposteria,
- bombones de datiles de Canelona.
De resop?n para los que lleguen cocas de pisto, berengena que hacen en el pueblo.



Feliz año


:beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Dic 2005 14:56

boir escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Yo hasta Reyes no me toca. Y lo tengo un poco dificil.

Mi hermano es vegetariano y se me complica la cosa porque quiero hacer un menu único.
una preguntita,ni pescado,ni huevos es que no conozco a nadie cercano que sea vegetariano
Huevo si come.

Ya tengo más o menos el menu- El problema es que somos dieciseis y quiero hacer algo que comana todos.

En principio si no hay cambios el menu sera este:

Queso de cabra con cebolla caramelizada
Esparragos envueltos en salm?n y de base del plato salmolejo. (Para el vegetariano sin salm?m)
Pastel de Setas
Tortillas rellenas de Druida
Queso en acete

Pollo al oporto

Roscon de Reyes y Nougat glase de Marievalencia

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 30 Dic 2005 15:09

Pues mi cena sencillita

Tartaletas de gula del norte con langostinos al ajillo
Lubina a la sal

De postre pondré flan con piña

evika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por evika » 30 Dic 2005 15:09

Yo tengo pensado hacer
Pimientos del piquillo rellenos, canapes variados
De 1ª la sopa de rape con gambas que viene en el especial de navidad

De 2ª unos solomillos rellenos de beicon y tortilla francesa con una salsita

y de postre un bizcoflan

El solomillo lo acompañar? con unos rosetones de pure de patatas

Bueno y ya t

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 Dic 2005 15:17

Mafalda escribió:Canapes variados (entre ellos las bolsitas de sobrasada, miel y pi?ones)
Consom?
Ternera asada y roast beef (?ste lo hace mi madre)
Ensalada de remolacha y pepinos de Atina.
Tarta helada al Whisky de Auro.
:beso: :beso: :beso:
Mafalda....antes de ayer terminamos la tarta de whisky....es que sale grande y ademas hice otra....pero bueno te comento esto. para que veas lo bien que se conserva....cuando termines de servir, si te queda, otra vez al congelador, cuando la vayas a consumir, la sacas media horita a tem. ambiente, y esta riquisima, es una arta estupenda, para tenerla hecha con anteriorioridad...y lo mejor de todo, no cristaliza :up:

espero fotillos de todo :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 Dic 2005 15:34

Bueno pues mi menú...va a ser:

de aperitivo: unos platitos de jamón de jabugo con unos picos y una manzanilla fresquita (jerez) algunos canapes de caviar y salmon

de primero: Una sopa de galets rellena

de segundo: Solomillo al foie....consiste, en: una rebanada de pan tostado, encima una lonchita de berenjena a la plancha, encima de la berengena unas chalotas cortaditas finas y caramelizadas, encima se monta el solomillo y sobre todo esto y para acabar...sobre el solomillo una loncha de foie a la plancha se ba?a con una reduccion de Pedro Ximenez...y se acompaña de una guarnicion de patatas dauphinoise (a la crema)


de postre: Coulant de chocolate con manzana caramelizada y helado de vainilla

Uvas de la suerte y dulces navide?os :wink:

Se me olvidaba...no creo que pueda poner fotos, por que tenemos dos invitados de compromiso y la verdad....no es plan sacar la camara y liarme a hacer fotos a la comida ¿no?? :lol: :lol:

:beso: :beso:

TALSUS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Reus

Mensaje por TALSUS » 30 Dic 2005 16:07

maraos escribió:
TALSUS escribió:pues yo pienso hacer un plato solo, con calamares a la plancha, medio bogavante para cada uno, unas cuantas cigalas abiertas por el medio c**o el bogabante al horno con aceite y pimienta, algunos percebes hervidos y almejas a la marinera. Será poco? :duda:
Puedo venir???? :wink:
Maraos puedes venir cuand quieras solo estamos a 100 kms. :beso:
Bon Any

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 30 Dic 2005 18:03

:nodigona: A mí me la va a hacer mam?... :lol: :lol: ...porque cenamos en su casa 8) 8) ...
-Cabrito asado acompañado de ensalada, patatillas y ali oli
-Langostinos cocidos
-Vieiras (le salen riquísimas)
...
y luego vendr? el postre... :nodigona: (no lo puedo poner porque es sorpresa para mi marido...y me lo puede leer) :lol: :lol:

??? FELIZ AÑO A TOD@S !!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados