cena de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00
cena de hoy

Mensaje por boir » 27 Dic 2005 20:54

Imagen

lomo a la plancha rrelleno de queso manchego,con salsa de avellanasy culi de frutas del bosque,buenisimo

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 27 Dic 2005 21:08

pos la verdad que si que parece que tiene que estar buenisimo!!! solo de oir el nombre!!! :wink: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 27 Dic 2005 21:11

Pues tiene muy buena pinta.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 27 Dic 2005 21:39

mmmmmmmmm.................. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Dic 2005 21:41

:plas: :plas: ?Vaya manjar!

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 27 Dic 2005 21:44

no creas es baratisimo y muy sencillo pero quando lo sirves parece de restaurante de esos que te cobran un huevo :lol: :lol: :lol: a veces las cosas mas simples son las que mejor quedas

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 30 Dic 2005 13:04

?PODRIAS PONER LA RECETA?

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 30 Dic 2005 15:04

2 trozos de lomo por persona,se hace ala plancha los pones en una plata dehorno,un trozo ,le pones una loncha gruesa de queso manchego semi,y encima el otro trozo de lomo,oto loncha de queso,y los pones al horno 8 minutos.
mientras pasas por la picadora 100g de avellanas,las pones en una cazuelita y pones 250ml de nata de cocinar,sal pimienta y que espese.ya tienes la salsa hecha.
pones mermelada de frutas del bosque en un bol ,un poquito de agualo mueves y lo pasas por un colador.
ya tienes la salsa culi,yo para servir la salsa culi la pongo en uan botella de agua pequeña ,de esas que tienen pitote y quando acabo la guardo asi en la nevera,tiene muchsa utilidades.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 30 Dic 2005 15:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIAS POR COMPARTIR ESAS RECETITAS :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados