Preguntita, Preguntita, Preguntita.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luzmorada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Preguntita, Preguntita, Preguntita.......

Mensaje por luzmorada » 30 Dic 2005 14:52

Hola,
Quiero hacer las madalenas chapapote, y quisiera saber donde se pueden comprar los papelillos de gaseosa, ???¿no los encuentro!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: , o si se puede sustituir por otra cosa,


Y de paso, FELIZ AÑO NUEVO A TODOS, :hola: :hola: :hola: :hola: :hola:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 30 Dic 2005 14:53

En mercadona hay, pero creo que en cualquier supermercado debe de haber



:beso: :beso:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 30 Dic 2005 14:55

Yo tambien los compr en mercadona.


:beso: :beso: :beso:

luzmorada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:22 Nov 2005 01:00

Mensaje por luzmorada » 30 Dic 2005 15:00

GRACIAS , GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS.........................
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 30 Dic 2005 15:17

Yo la receta de chappapote, lo sustitui por el equivalente en levadura quimica y me salieron estupendamente (y nunca me salian bien antes) y otro dia hice la misma receta pero con harina bizcochona con lo que ya no hay que añadir levadura y tambien estupendamente.

:beso:

luzmorada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:22 Nov 2005 01:00

Mensaje por luzmorada » 30 Dic 2005 16:55

Hola Iabaroni,
y cuanto mas o menos le pusiste de levadura?

:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 30 Dic 2005 17:03

luzmorada escribió:Hola Iabaroni,
y cuanto mas o menos le pusiste de levadura?

:beso:
Hola??? pues depende de la marca, si usas la de royal me parece que para esa cantidad de harina son c**o 36g. porque por cada 100gr de harina son 4gr de levadura royal.

:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 30 Dic 2005 17:12

Yo compro una sal de fruta en el super que resulta que tiene la misma composici?n que los papelitos esos de gaseosas: bicarbonato s?dico y ácido tartúrico :lol:
Yo los compro en Mercadona, vienen en una caja medio morada y dice Gasificante para Reposter?a. Yo noto que las cosas suben más que con el Royal.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 30 Dic 2005 23:10

saskia7 escribió:Yo compro una sal de fruta en el super que resulta que tiene la misma composici?n que los papelitos esos de gaseosas: bicarbonato s?dico y ácido tartúrico :lol:
Yo los compro en Mercadona, vienen en una caja medio morada y dice Gasificante para Reposter?a. Yo noto que las cosas suben más que con el Royal.
Y que cantidad de sal de fruta pones?? que proporcion?
:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 30 Dic 2005 23:28

Y CUAL ES ESA RECETA??? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados