jarabe para merengues:

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angels
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jarabe para merengues

Mensaje por angels » 30 Dic 2005 18:21

Buenas tardes, alquien me podria poner las medidas para poder hacer el jarabe ya que me gustaria hacer merengues. Gracias y feliz años nuevo.

sussi
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Re: jarabe para merengues

Mensaje por sussi » 30 Dic 2005 19:41

angels escribió:Buenas tardes, alquien me podria poner las medidas para poder hacer el jarabe ya que me gustaria hacer merengues. Gracias y feliz años nuevo.
Hola angels, mira esto:
Primero hacer un almíbar a punto de bola floja. Utilizaremos las 3/4 partes del total del azúcar que indique la receta y le añadiremos el agua mineral.
Llevaremos este almíbar a punto de bola fola, es decir cortaremos la cocción cuando este jarabe adquiera una temperatura comprendida entre los 117 y los 123 grados. En una batidora pondremos a montar las claras de huevo a una velocidad no extremadamente rápida.
Cuando las claras están a medio montar les añadiremos poco a poco el almíbar. Seguiremos montando y añadiremos a esta mezcla el resto de los ingredientes y terminar de montar.

** Punto de bola floja: presenta una densidad de 39?. Para alcanzar esta densidad se coge almíbar con una cuchara, se mete en agua fría y se intenta hacer con los dedos una bola blanda.

:beso: :beso:

auro44
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Re: jarabe para merengues

Mensaje por auro44 » 30 Dic 2005 20:11

sussi escribió:
angels escribió:Buenas tardes, alquien me podria poner las medidas para poder hacer el jarabe ya que me gustaria hacer merengues. Gracias y feliz años nuevo.
Hola angels, mira esto:
Primero hacer un almíbar a punto de bola floja. Utilizaremos las 3/4 partes del total del azúcar que indique la receta y le añadiremos el agua mineral.
Llevaremos este almíbar a punto de bola fola, es decir cortaremos la cocción cuando este jarabe adquiera una temperatura comprendida entre los 117 y los 123 grados. En una batidora pondremos a montar las claras de huevo a una velocidad no extremadamente rápida.
Cuando las claras están a medio montar les añadiremos poco a poco el almíbar. Seguiremos montando y añadiremos a esta mezcla el resto de los ingredientes y terminar de montar.

** Punto de bola floja: presenta una densidad de 39?. Para alcanzar esta densidad se coge almíbar con una cuchara, se mete en agua fría y se intenta hacer con los dedos una bola blanda.

:beso: :beso:
Hola sussi...(perdona Angels...por colarme en tu post) ?donde te metes?? que se te ve tan poquito :wink:

?que menu vas hacer mañana?? :duda:

??FELIZ AÑO??

:beso:

angels
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Mensaje por angels » 31 Dic 2005 14:58

Gracias sussi, y haz un poco de caso al foro que se te echa de menos :lol:
Auro faltaria mas. Feliz año a tod@s :beso:

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