Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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sinde - Cocinera/o

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PAN
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por sinde » 31 Dic 2005 08:13
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maraos - Jefa de cocina

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por maraos » 31 Dic 2005 08:42
Yo el que hago es el más com?n y sale muy bueno.
- 500 gr. de harina de fuera
- 360 gr. de agua
- un sobre de levadura Vahin? ? dos sobres de Royal.
- Sal
Amasar bien hasta que quede una masa elástica, tapar bien y dejar levar 1 hora y 1/2, poner la masa en el mírrmol harinado, ir apretamdo con los nudillos para que salga el aire e ir formando la barra de pan. Tapar (yo le pongo 2 paños de cocinda) y volver a dejar levar entre una hora, hora y media. Hacer unos cortes superficiales al pan, espolvorear con harina por encima y al horno. Cada horno es distinto, con el mío yo lo pongo 15 min. arriba y abajo a 225? y luego bajo la temperatura a 200º unos 20 minutos.
Al poner el pan en el horno, poner un recipiente con agua detr?s del pan o debajo.
Espero haberte ayudado
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MariaJulia - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por MariaJulia » 31 Dic 2005 08:54
Estos los hago hace años y siempre me salen bien.
receta566-36.html
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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Mensaje
por EncarnaGarc » 31 Dic 2005 12:19
maraos escribió:Yo el que hago es el más com?n y sale muy bueno.
- 500 gr. de harina de fuera
- 360 gr. de agua
- un sobre de levadura Vahin? ? dos sobres de Royal.
- Sal
Amasar bien hasta que quede una masa elástica, tapar bien y dejar levar 1 hora y 1/2, poner la masa en el mírrmol harinado, ir apretamdo con los nudillos para que salga el aire e ir formando la barra de pan. Tapar (yo le pongo 2 paños de cocinda) y volver a dejar levar entre una hora, hora y media. Hacer unos cortes superficiales al pan, espolvorear con harina por encima y al horno. Cada horno es distinto, con el mío yo lo pongo 15 min. arriba y abajo a 225? y luego bajo la temperatura a 200º unos 20 minutos.
Al poner el pan en el horno, poner un recipiente con agua detr?s del pan o debajo.
Espero haberte ayudado
?Levadura ruoyal? Pensaba que no se podía usar para el pan.
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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Mensaje
por EncarnaGarc » 31 Dic 2005 12:19
MariaJulia escribió:Estos los hago hace años y siempre me salen bien.
receta566-36.html
Todo un clasico en mi casa tambien gracias a t
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