GRACIAS Y ...... FELIZ AÑO NUEVO





MarisaL escribió:Te copio el de "Pate de Salmon ahumado, trufas o bolitas" del libro de Cristina Galiano, espero que te sirva. (OJO es del libro nuevo de la Th 31)
INGREDIENTES:
100g de pistachos
200g de salm?n ahumado
60g de mantequilla blanda
1 cucharada de zumo de limón
50g de nata líquida
1. Volcar los pistachos en el vaso y triturarlos finamente -> velocidad míxima hasta conseguir una especie de polvo. Sacarlos y reservarlos reba?ando bien con la espátula de goma blanda.
2. Sin fregar el vaso volcar el resto de los ingredientes y triturarlos ->velocidad 5 o 6 hasta conseguir la textura deseada.
3. Este paté se puede dejar más o menos fino, según el gusto de cada uno, triturando el conjunto durante más o menos tiempo. Si no se apura demasiado, pueden quedar trocitos pequeños de salm?n ahumado.
4. Introducirlo en la nevera para que coja consistencia.
5. Cuando está muy frio formar con él bolitas del tamaño de las trufas de chocolate y envolverlas completamente con los pistachos en polvo.
6. Servirlas frías y conservarlas siempre en la nevera.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados