URGENTE BOMBONES JAMON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
URGENTE BOMBONES JAMON

Mensaje por bombonet » 31 Dic 2005 18:10

¿Me da tiempo a prepararlos para esta noche? Es que no sé cuánto tiempo tienen que estar en el refrigerador. :duda:
Gracias por responder.
:beso:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 31 Dic 2005 18:14

Por lo que he leido con media hora es suficiente así que no tienes mas remedio que hacerlos.

Saluditos

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 31 Dic 2005 18:18

Yo los he preparado hoy y son muy sencillos de hacer

Te da tiempo perfectamente, te digo los ingredientes:

BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.

ELABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.

Si quieres los puedes congelar un poquito para que los saques mejor.
Quedan ideales.

:beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 31 Dic 2005 18:19

No se necesita mucho tiempo, lo importante es que están con la forma redonda y que al desmoldarlos no se te deshagan, por eso algunas foreras los congelan un poquito, y con eso se desmoldan facilisimo.

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 31 Dic 2005 18:21

Muchas gracias. Voy pa all?.

Ya os pondré la foto... si queda algo digno de verse, claro :wink:

:beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 31 Dic 2005 18:23

Seguro que te quedan genial. Suerte y ya nos dirés! :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 31 Dic 2005 18:26

??SUERTE?? :up:

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por arena_s » 31 Dic 2005 19:58

Te quedan mejor si los congelas y los sacas una hora antes de comer
:beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 31 Dic 2005 20:10

yo ya los tengo preparaditos y los de salmon :D

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 31 Dic 2005 21:45

Aquí estan

Imagen

Ahora nos los comeremos en la cena. A ver si gustan...

Feliz año nuevo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados