MI POSTRE DE ESTA NOCHE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
MI POSTRE DE ESTA NOCHE

Mensaje por CANDELA_S » 31 Dic 2005 17:03

BUENO QUERIDAS/OS COMPIS, ME DESPIDO HASTA EL AÑO QUE VIENE...NOS VAMOS YA PA CASA DE MI HERMANO...ASI Q SOLO MA TOCAO HAC? EL POSTRE...OS LO PONGO AQUI TAL Y c**o ME LO LLEVO, USEASE EN EL MOLDE...YA LO PONDRE BONITO A LA HORA DE LLEVARLO A LA MESA...Y SI OS GUSTA MAÑANA O PASAO OS PONGO LA RECETA...

MUCHOS
:beso: :beso: :beso:

Imagen

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 31 Dic 2005 17:10

:o :o :o :o :o


TE HA QUEDADO FENOMENAL... :up:

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 31 Dic 2005 17:23

vaya, esta diciendo comerme,!uf, que pinta tan buena.

:plas: :plas: :plas: :plas:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 31 Dic 2005 17:39

PUES NO LO PUEDO VER PERO SEGURO QUE ESTA SUPER
CANDELILLA HERMOSA , MUCHAS GRACIAS POR TU AMISTAD Y MUCHAS GRACIAS POR SER TU HIJA QUE ERES UN AMOR DE PERSONA.

COMETE LAS UVAS Y BRINDAS POR MI SIETE HORAS NATES JAJAJAJAJAJAJA QUE YO ENTRO EN EL AÑO SIETE HORAS DESPUES Y ENCIMA ME HA TOCAO CURRAR :pelea: PERO BUENO ESTOY SOLITA ASI QUE ALAAAAAAAAAAA JUERGAAAAAAAAAAA JAJAJAJAJAJAJA

GRACIAS CANDELITA POR TODO TU CARI?O QUE DERROCHAS Y TU BONDAD . LA VERDAD QUE TE QUIERO MUCHO HIJA :beso: ASI QUE PASALO MUY BIEN , DISFRUTA , VIVE Y SE FELIZ QUE ESTA VIDA SON DOS DIAS :wink: :wink: :wink:

HASTA EL AÑO QUE VIENE PRECIOSA :wink:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 31 Dic 2005 19:15

Q PEDAZO DE POSTRE TIENES Q PONER LA RECETA :wink: :beso: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 31 Dic 2005 19:16

Oz? mare, tu no habrás contado los puntos, no? , Te vas a zampar todos los puntos de la semana esta noche. :lol: Baila mucho que los gastes. :lol:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 01 Ene 2006 11:57

:o :o :o :o :o

QUÉ BUENA PINTA :plas: :plas: :plas:

LA RECETA CUANDO PUEDAS :D :D

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 01 Ene 2006 12:00

Vaya pinta. Seguro que está buenísimo.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 01 Ene 2006 12:32

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ¿No lo podemos probar, tiene que estar bueniiiiiiisimo!!!!
La receta, por fa :) :) :) :) :) :)
Debe estar exquisito

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Ene 2006 12:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados