Unas recetas diet?ticas ricas, ricas.....:

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Pemican
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Unas recetas diet?ticas ricas, ricas.....

Mensaje por Pemican » 12 Feb 2004 21:51

TENTEMPI? O PICOTEO

En caso de:

Tener hambre entre comidas
Necesidad de cambiar alimentos
No poder hacer la dieta

Elija UNO de los siguientes:

2-3 lonchas de fiambre
Media docena de aceitunas
100 g. de queso de Burgos
Una chuleta de Sajonia (150 g)
Variantes (pepinillos, r?banos, pepino)
Marisco fresco: gambas, quisquillas, almejas y ostras al natural, mejillones y langostinos

ALCACHOFAS ALI?ADAS

8 alcachofas
5 o 6 dientes de ajo
Sal, aceite, pimentón, perejil, orégano y cominos.
2 cucharadas de vinagre.

PREPARACION
Limpiar las alcachofas, quitar las hojas duras y la pelusilla y partirlas por la mitad o en 3 trozos. ponerlas a cocer, cubiertas de agua con sal hasta que están tiernas (10 minutos en olla a presi?n).
Machacar en el mortero 2 o 3 dientes de ajo, el perejil picado, orégano y los cominos. desle?r con un poco de caldo de cocción.
Calentar aceite en una sartén, freír los ajos restantes. Cuando están dorados retirar del fuego, quitar los ajos y añadir una punta de cuchillo de pimentón, el vinagre y la mezcla del mortero. Añadir un poco mas de caldo de cocción, rectificar de sal y dejar que de unos cuantos hervores
Escurrir las alcachofas, colocarlas en una fuente y verter la salsa por encima. Servir caliente.

ALCACHOFAS CON ANCHOAS

8 alcachofas
1 lata de anchoas (10-12 filetes)
1/4 de tomate frito de lata
4 porciones de queso
1 cucharada de alcaparras
Or?gano, sal, pimienta y tomillo

PREPARACION
Limpiar las alcachofas cortando los tronchos y quitando las hojas duras. preparar para rellenar, haciendo un hueco en el centro con una cucharilla. cubrir de agua con sal y un poquito de vinagre y dejar cocer ( en olla unos 10-15 minutos).
Machacar con un tenedor las porciones de queso, mezclar con las anchoas, previamente picadas, y las alcaparras.
Calentar ligeramente el tomate y sazonarlo a voluntad con las hierbas y especias.
Escurrir las alcachofas, rellenarlas con la mezcla, echar el tomate por encima y meter al horno unos minutos hasta que están doradas. Servir caliente.

ALCACHOFAS CON CHAMPI?ON

8 alcachofas
4 lonchas de bacán
1/4 de champiñones enlatados
1 huevo
8 cucharadas de leche concentrada o nata liquida
100 gr. de mantequilla
1 sobre de queso rallado
Pimienta blanca en polvo
Zumo de 1/2 limón
1 cucharada de co?ac

PREPARACION
Limpiar las alcachofas, recortar las hojas y quitar las mas duras. Partir en 2 o 3 trozos. Poner en una cazuela, cubrir de agua con sal y cocer hasta que están tiernas (en la olla unos 10 minutos).
Preparar una salsa bearnesa, según instrucciones (ver salsa bearnesa).
Trocear el bacán y rehogarlo en una cucharada de mantequilla hasta que este crujiente.
Partir los champiñones y añadirlos. agregar 2 cucharadas de zumo de limón y el co?ac y dejar a fuego suave, hasta que se consuma todo el liquido que sueltan.
Colocar las alcachofas escurridas en una fuente refractaria previamente untada con mantequilla. verter por encima los champiñones, el bacán y la salsa. Espolvorear con queso rallado y meter al grill unos minutos para que se gratine.

ALCACHOFAS FRIAS

8 alcachofas medianas
1 lata de migas de bonito en aceite
1 pimiento morr?n en lata
12-15 aceitunas deshuesadas
1 cucharada de alcaparras
2 huevos
Aceite, vinagre y sal

PREPARACION
Limpiar las alcachofas, cortar el troncho y quitar las hojas mas duras. preparar para rellenar, haciendo un hueco en el interior con una cucharilla. cubrir de agua con sal y un chorrito de vinagre y dejar cocer hasta que están tiernas ( 10-15 minutos en olla a presi?n).
Cocer uno de los huevos. cuando están en su punto sacar, escurrir y dejar que se enfri?.
Mezclar en un plato el bonito, pimiento, aceitunas picadas, las alcaparras y el huevo cocido, todo picado.
Hacer una salsa mayonesa con el otro huevo, aceite, vinagre y sal (ver salsa mayonesa).
Llenar las alcachofas con la mezcla y verter la mayonesa por encima.

ALCACHOFAS HOLANDESAS

8 alcachofas
3 yemas de huevo 1 cucharada de limón
1 cucharada sopera de leche concentrada o nata liquida
150 gr. de mantequilla
Sal, pimienta y nuez moscada. 1 cucharada de queso rallado

PREPARACION
Limpiar las alcachofas, quitar las hojas duras y la pelusilla y partirlas por la mitad o en 3 trozos. cubrir con agua salada y dejar cocer (10 minutos en olla).
Preparar con el resto de los ingredientes una salsa holandesa (ver salsa holandesa).
Cuando están en su punto, escurrir las alcachofas, colocar sobre una fuente refractaria, verter por encima la salsa, espolvorear con queso rallado y meter al grill hasta que se gratine la superficie. Servir inmediatamente.

ALCACHOFAS ITALIANAS

8 alcachofas medianas
1/4 de carne picada de añojo con un poquito de tocino
1/2 cebolla pequeña
4 cucharadas de salsa de tomate frito
Sal, aceite, nuez moscada, pimienta
Sazonador italiano y queso rallado (2 cucharadas).

PREPARACION
Limpiar las alcachofas, quitando las hojas mas duras y cortando el troncho. preparar para rellenar haciendo un hueco en el centro con unas tijeras o cucharilla. Cubrir de agua con sal y un poco de vinagre y dejar cocer hasta que están tiernas ( 15 minutos en olla).
Picar la cebolla y freírla a fuego lento. cuando comience a dorarse añadir la carne, previamente sazonada con las hierbas especias indicadas. rehogar todo junto 4 o 5 minutos. Añadir el tomate y dar un par de vueltas mas.
Sacar las alcachofas, escurrir bien y colocar en una fuente refractaria rellenarlas con la mezcla, espolvorear queso rallado por encima y meter al grill 4 o 5 minutos para que se doren.
Servir caliente.

ALCACHOFAS REBOZADAS

500-600 gr. de alcachofas en conserva (escurridas).
Harina para rebozar
1 o 2 huevos
Sal y aceite

PREPARACION
Escurrir bien las alcachofas. batir el/los huevos con una pizca de sal.
Poner aceite en abundancia (mejor en freidora) a calentar.
Pasar las alcachofas por la harina y el huevo y freír.
Servir calientes, adornando la fuente con rodajas de limón.

ALCACHOFAS SALTEADAS

12 alcachofas naturales o 500-550 gr. de alcachofas en conserva
4 dientes de ajo
4 lonchas de bacán
1 punta de jamón
4 salchichas de Frankfurt
Aceite, sal

PREPARACION
Si las alcachofas son naturales, limpiarlas bien, quitarlas las hojas duras y partirlas por la mitad o en 3 trozos. a continuación, ponerlas en una cazuela cubiertas con un poco de agua con sal y un poquito de vinagre y dejarlas cocer hasta que están tiernas ( 10 minutos en olla). Si son de lata basta con escurrirlas y rehogarlas.
Fre?r los ajos hasta que están dorados. agregar el bacán, jamón y las salchichas, todo ello troceado. Rehogar unos minutos.
Sacar las alcachofas, escurrir con cuidado y añadirlas en la sartén. Rectificar la sal y rehogar todo junto 2 o 3 minutos mas. Servir en seguida.

CAZUELITAS DE PATATA

4 patatas medianas.
500 gr. de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo).
4 cucharadas rasas de salsa de tomate.
1 dl de vino blanco seco.
Sal, aceite, orégano, mejorana y nuez moscada en polvo.
1 huevo.
50 gr. de mantequilla o margarina.
1 cucharada de queso rallado.

PREPARACION
Enjuagar bien las patatas y meterlas a horno medio hasta que están tiernas.
Mezclar la carne con el huevo y las especias. Sazonar.
Rehogar en aceite caliente hasta que tome color. agregar el tomate y el vino y mantener en el fuego unos minutos mas.
Partir las patatas por la mitad y vaciarlas con una cucharilla, dejando alrededor unos 0,50 cm de grosor, aproximadamente.
Rellenar las cazuelitas de patata con la carne, espolvorear el queso rallado por encima, verter sobre ellas la mantequilla derretida y meter en horno fuerte, hasta que se gratine la superficie.
Servir calientes.

COLIFLOR CON MOSTAZA

1 coliflor de 1 1/2 Kg.
1 huevo
Aceite, vinagre y sal
2 cucharadas de mostaza fuerte
3 cucharadas rasas de yogurt
1 cebolla pequeña
Pimienta blanca

PREPARACION
Quitar las hojas y la parte mas gruesa del tronco de la coliflor.
Partir en 2 o 3 trozos y enjuagar. cocer en agua con sal unos 20 minutos (10 en olla).
Preparar una salsa de mostaza, (ver salsa de mostaza).
Cuando la coliflor este en su punto, escurrirla, trocearla ligeramente con la espumadera y colocarla en una fuente. esperar a que se enfri? un poco.
Verter la salsa de mostaza sobre la coliflor y servir.

COLIFLOR CON SALSA ROQUEFORT

1 1/2 Kg. de coliflor
1 huevo
1 yogurt con crema agria
50 gr. de queso roquefort
Aceite, vinagre y sal
40 gr. de mantequilla

PREPARACION
Partir la coliflor en 2 o 3 trozos y enjuagarla en agua fría. Cocerla en agua con sal unos 25 o 30 minutos (10 o 12 si es en olla). Una vez cocida escurrirla y reservar.
Preparar una salsa roquefort (ver salsa roquefort), con el resto de los ingredientes.
Rehogar la coliflor en mantequilla. ponerla en una fuente donde se vaya a servir y verter las salsa por encima.
ADVERTENCIA: TAMBIEN SE PUEDE TOMAR FRIA, EN CUYO CASO NO ES NECESARIO REHOGAR LA COLIFLOR.

CHAMPI?ONES EN SALSA

500 gr. de champiñones
1/2 cucharada rasa de harina
1/2 vaso de vino blanco seco
1/4 l de caldo de carne (de cubitos)
1 copita de co?ac
Zumo de 1/2 limón
1/2 cebolla pequeña
25 gr. de mantequilla
Sal y aceite

PREPARACION
Dejar en remojo los champiñones, para que suelten la tierra. Pelar y trocear. Picar la cebolla y dorarla en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando empiece a tomar color, agregar los champiñones y el zumo de limón salpimentar, tapar y dejar cocer unos 10 minutos.
Derretir la mantequilla, mezclar en ella la harina. agregar el caldo, poco a poco, removiendo constantemente, hasta que quede una salsa clarita. Añadir el vino y dejar que cueza unos minutos.
Colocar los champiñones en una fuente refractaria. verter la salsa sobre ellos añadir el co?ac flameado y meter al horno 15 minutos mas. Servir en la misma cazuela.

ESPARRAGOS AL QUESO

3/4 Kg. de espárragos
1 huevo
Aceite, vinagre, sal
75 gr. de queso roquefort
3 cucharadas rasas de yogurt o nata agria

PREPARACION
Pelar los espárragos, lavarlos cuidadosamente y cortar 3-4 cm de tallo cocer en agua con sal unos 25-30 minutos (5 en olla) a fuego medio. Cuando están en su punto, sacar, escurrir con cuidado y colocar en una fuente.
Preparar una salsa roquefort con el resto de ingredientes (ver salsa roquefort) y servir aparte.
ADVERTENCIA. AUNQUE SE PUEDE TOMAR CALIENTE, ESTA MEJOR FRIO.

GUISANTES CON MANTEQUILLA

600 gr. de guisantes extra finos de lata
50 gr. de mantequilla
1/2 cebolla pequeña picada
Pimienta blanca
2 cucharadas de zumo de limón

PREPARACION
Calentar la mantequilla y dorar en ella la cebolla.
Añadir los guisantes, sal, pimienta, agregar el zumo de limón y rehogar todo junto 4 o 5 minutos. Servir caliente.

GUISANTES SALTEADOS

400 gr. de guisantes enlatados
4 salchichas de Frankfurt
4 lonchas de bacán
2 huevos duros
150 gr. de chorizo para freír
200 gr. de jamón de york
1 punta de jamón serrano
75 gr. de mantequilla
Sal
1/2 CEBOLLA PEQUE?A

PREPARACION
Trocear y mezclar todos los ingredientes, excepto los huevos.
Calentar la mantequilla en una sartén y freír la cebolla a fuego lento hasta que este dorada.
Añadir el picadillo y rehogar todo junto 4-5 minutos.
Agregar los guisantes y dar un par de vueltas mas.
Servir caliente, adornando la fuente con el huevo picado.

JUDIAS A LA CREMA

800 gr. de judías verdes enlatadas
1 cucharada rasa de harina
1/2 l de caldo de carne
50 gr. de mantequilla
2 yemas de huevo
Sal, pimienta blanca y nuez moscada molida
2 cucharadas de queso rallado

PREPARACION
Escurrir bien las judías, trocearlas y rehogarlas con la mitad de mantequilla.
Calentar el resto de mantequilla en una cazuela, agregar la harina y mezclar bien. Ir añadiendo poco a poco el caldo, de manera que quede una crema clarita sin grumos.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Retirar del fuego, añadir las dos yemas y remover rápida y fuertemente para que se mezclen bien, sin cuajarse.
Verter la crema por encima de las judías, espolvorear queso rallado y servir inmediatamente.
ADVERTENCIA: HIDRATOS CON JUDIAS NATURALES 17. JUDIAS CONGELADAS 21

JUDIAS VERDES A LA NAPOLITANA

800 gr. de judías verdes enlatadas
1 punta de jamón serrano
100 gr. de tocino de veta
8 cucharadas de salsa de tomate
Or?gano, mejorana, sazonador italiano, sal, pimienta blanca molida
40 gr. de manteca de cerdo

PREPARACION
Escurrir bien las judías y picarlas.
Trocear el tocino y el jamón. calentar la manteca en una sartén con el tocino y el jamón.
Cuando empiece a tomar color agregar las judías y saltear todo junto unos 5-7 minutos.
Agregar la salsa de tomate, las hierbas aromáticas y las especias y mantener a fuego medio unos minutos mas.
Servir caliente.
ADVERTENCIA: HIDRATOS CON JUDIAS NATURALES 20. CONGELADAS 24.

JUDIAS SALTEADAS

800 gr. de judías verdes enlatadas
150 gr. de champiñones
100 gr. de jamón serrano
100 gr. de chorizo de guisar
2 dientes de ajo
1 punta de cuchillo de pimentón
Sal, aceite, pimienta blanca molida

PREPARACION
Poner los champiñones en remojo, para que suelten la tierra.
Limpiarlos y trocearlos.
Escurrir bien las judías y trocearlas.
Picar los ajos, el jamón y el chorizo.
Calentar aceite en una sartén y dorar en ella los ajos.
Cuando comiencen a tomar color agregar los champiñones el jamón y el chorizo y saltear unos minutos.
Retirar del fuego, añadir el pimentón volver al fuego y agregar las judías. Salpimentar y rehogar todo junto unos minutos mas.
Servir caliente.
ADVERTENCIA: HIDRATOS CON JUDIAS NATURALES 16.5 Y, CONGELADAS: 20.5

MENESTRA DE VERDURAS
1/2 Kg. de menestra de verduras congeladas
1/2 cebolla pequeña
Pimentún, orégano, mejorana, sal, aceite
1 punta pequeña de jamón

PREPARACION
Poner el aceite a calentar en una cazuela y freír la cebolla, previamente picada, hasta que este dorada.
Partir el jamón y rehogar unos minutos en el mismo aceite. Retirar del fuego y añadir una cucharadita rasa de pimentón. Remover bien y acercar de nuevo al fuego.
Agregar las verduras congeladas, cubrir de agua, sazonar con la sal y las hierbas aromáticas y dejar cocer a fuego medio, hasta que están todos los ingredientes tiernos, unos 15-20 minutos.
Servir caliente.

PATATAS AL VINO

4 patatas medianas
1 vaso de vino blanco seco
1 cucharadita de cominos
1 diente de ajo
1 cucharadita de perejil picado
Sal, pimienta blanca molida
25 gr. de mantequilla o margarina

PREPARACION
Mondar las patatas y partirlas en rodajas finas.
Derretir la mantequilla en una cazuela y colocar encima las rodajas de patata. Salpimentar. Machacar en el mortero el ajo, los cominos y el perejil.
Desle?r la pasta con un poco de vino y verter sobre las patatas.
Añadir el resto del vino, tapar y dejar cocer a fuego lento, hasta que las patatas están tiernas (unos 25-30 minutos, 10 en olla).
Servir caliente.

PATATAS RELLENAS

4 patatas medianas
300 gr. de bonito en escabeche (pueden ser migas)
2 cucharadas rasas de alcaparras
100 gr. de aceitunas verdes deshuesadas
2 huevos
Aceite, vinagre y sal
1 cucharada rasa de mostaza

PREPARACION
Enjuagar las patatas y meterlas en el horno a fuego medio hasta que están tiernas, pero sin deshacerse.
Cocer uno de los huevos y picarlo.
Picar las aceitunas y desmenuzar el bonito, mezclar con el huevo y las alcaparras.
Partir las patatas por la mitad y vaciar el interior con una cucharilla, dejando alrededor solo lo estrictamente necesario para que no se desmoronen.
Rellenar las patatas con el picadillo.
Hacer una salsa mayonesa, según instrucciones.
Cuando este bien ligada, agregar la mostaza y remover.
Verter la salsa sobre las patatas y servir.
ADVERTENCIA: SE PUEDE TOMAR FRIAS O CALIENTES.

PIMIENTOS FRIOS

4 pimientos rojos medianos
2 latas de migas de bonito en aceite o escabeche
1 sobre de aceitunas deshuesadas
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de tomate frito de lata
4 huevos duros, 1 fresco
1/2 cebolla mediana
Aceite, vinagre y sal

PREPARACION
Lavar los pimientos, ponerlos en una fuente refractaria con un chorrito de aceite, sal y un poco de agua y meterlos a horno medio hasta que están tiernos. sacar y dejar que se enfríen.
Picar las aceitunas, cebolla y huevos duros y mezclar con el bonito y el tomate frito.
Quitar el rabo y el corazón a los pimientos, teniendo cuidado de que no se deshagan y rellenar con el picadillo.
Hacer una mayonesa según instrucciones (ver salsa mayonesa) y verter por encima. Servir fri?.

PIMIENTOS RELLENOS

4 pimientos rojos medianos
1/2 Kg. de carne picada (mitad añojo, mitad cerdo)
3 cucharadas rasas de vino blanco seco. 2 huevos
2 cucharadas de pan rallado
Mejorana, sazonador italiano, nuez moscada, sal y perejil
1/2 cebolla pequeña picada
1/2 vaso de agua

PREPARACION
Lavar y vaciar los pimientos quitándoles el corazón y las pepitas. Batir los huevos.
En un bol mezclar la carne, el pan rallado, los huevos, el vino y las hierbas y especias aromáticas. Mezclar bien, hacer cuatro bolas y rellenar los pimientos con ellas.
Calentar aceite en una sartén y freír la cebolla a fuego lento hasta que este dorada.
Colocar los pimientos en una fuente refractaria, verter el aceite y la cebolla fritos por encima y añadir el agua y meter al horno medio hasta que están tiernos.

SALSA DE MOSTAZA

Igual que la mayonesa mas:
2 cucharadas soperas de mostaza fuerte.
3 cucharadas soperas rasas de yogurt
1 cebolla pequeña.
Pimienta blanca.

PREPARACION
Hacer una mayonesa, según las instrucciones indicadas.
Picar muy fina la cebolla. Añadir a la mayonesa el yogurt, la mostaza y el picadillo.
Espolvorear con una pizca de pimienta blanca

SALSA REINA

4 huevos.
Aceite o mantequilla derretida y fría (150 gr. aproximadamente)
7 a 10 cucharadas de leche concentrada o nata liquida.
Sal.

PREPARACION
Cocer 3 huevos, enfriar y sacar las yemas.
Poner en un cacillo las tres yemas cocidas y la 4? cruda y mezclarlas (mejor con la batidora), hasta que están bien unidas. sin dejar de batir, ir añadiendo, poco a poco, el aceite o la mantequilla derretida hasta que quede una crema uniforme y bien ligada.
Agregar la leche o nata y remover. Sazonar a voluntad.
Si se quiere aclarar un poco, basta con ir añadiendo agua, hasta que se obtenga el espesor deseado.
Las claras de los huevos duros se pueden picar y espolvorear por encima del plato que se haya preparado.

SALSA CURRY

Igual que la salsa reina, pero añadiendo curry en polvo, a voluntad.

SALSA ROQUEFORT

Igual que la mayonesa mas:
50 a 100 gr. de queso roquefort.
3 cucharadas de yogurt o nata agrias, rasas.

PREPARACION
Hacer una salsa mayonesa, según las instrucciones anteriores. Cuando este bien ligada, añadir el yogurt o la nata y el queso roquefort desmenuzado. Batir de nuevo unos instantes, para que quede bien uniforme

BOQUERONES PICANTES

750 gr. de boquerones.
3 cebollas medianas.
2 dientes de ajo.
Aceite.
Azafr?n.
Perejil.
1 guindilla.
Pimienta y sal.
Pimentún.
1 pimiento grande.

PREPARACION
Limpiar los boquerones, abrirlos y quitarles la espina.
Asar el pimiento rojo (se puede sustituir por uno de lata).
Hacer un picadillo con las cebollas, pimiento, ajos, perejil y guindilla. Poner en una cazuela una capa de picadillo y encima una de boquerones, espolvorear con sal, pimentón, pimienta y azafr?n, y añadir un chorrito de aceite.
A continuación, poner otra capa de picadillo y otro poco de aceite y dejar cocer a fuego lento y tapado. se tiene que consumir todo el caldo.

MEJILLONES A LA MARINERA
1 Kg. de mejillones.
Aceite.
1 vaso de vino blanco seco.
1/2 cebolla.
1/2 limón.
1 cucharada de pan rallado.
Pimienta, laurel, sal.
2 dientes de ajo.
Perejil.

PREPARACION
Lavar los mejillones y ponerlos a cocer a fuego vivo, con la cebolla, pimienta, laurel y sal.
A medida que se vayan abriendo, pasarlos a otra cacerola. Colar el caldo de la cocción y reservar.
Fre?r en una sartén la cebolla y ajo, bien picados.
Cuando empiece a dorarse, añadir el pan rallado, el agua de cocer los mejillones y el zumo de limón.
Echar por encima de los mejillones y dejar que de un hervor.
Antes de retirar del fuego, sazonar y poner perejil picado por encima.

MEJILLONES PICANTES
1 Kg. de mejillones.
4 cucharadas soperas rasas de tomate frito.
1 cebolla mediana.
Aceite, sal.
1 guindilla.

PREPARACION
Picar muy menudo la cebolla y la guindilla.
Fre?rlas a fuego lento, hasta que están doradas.
Mezclar el refrito con el tomate y reservar.
Poner los mejillones al vapor, en una cacerola, hasta que se abran.
Calentar la fuente en donde se vayan a servir.
Colocar los mejillones encima y verter la salsa sobre ellos.
Servir caliente.

TRUCHAS AL HORNO
4 truchas de raci?n.
1/2 vaso de leche (1/2 vaso de agua y 2 cucharadas de leche concentrada).
50 gr. de mantequilla.
1 limón.
Perejil.
Sal.

PREPARACION
Limpiar las truchas, pasarlas por leche, sazonarlas y untarlas con mantequilla.
Poner en una fuente refractaria y meterlas al horno, durante 20 a 30 minutos.
Servir calientes, rociadas de zumo de limón y perejil picado.

TRUCHAS AL VINO4 truchas de raci?n.
1/2 vaso de vino blanco seco.
Zumo de 1/2 limón.
40 gr. de mantequilla.
sal, perejil y pimienta molida.

PREPARACION
Limpiar bien las truchas y sazonarlas.
Untar una fuente refractaria con mantequilla. colocar las truchas en la fuente, rociarlas con el vino y el limón y meterlas a horno medio, hasta que están en su punto (aproximadamente, 20 minutos).
Servir en la misma fuente, adorn?ndola con ramitas de perejil.

TRUCHAS RELLENAS

4 truchas de raci?n.
4 lonchas de bacán.
4 lonchas finas de queso chester.
1 cucharada sopera de harina.
Aceite y sal.

PREPARACION
Abrir las truchas (sin que lleguen a separarse totalmente las dos mitades). limpiarlas bien por dentro y quitarles la espina con cuidado.
Sazonar y pasar por harina. Trocear el bacán.
Rellenar las truchas con el bacán y el queso y freírlas en abundante aceite caliente.
Servir inmediatamente, adornando la fuente con unas rodajas de limón.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 21:57

?Genia Total! Buenísimas, me has dado en la tecla con varias cosas, pero las alcachofas y los mejillones me pueden. Gracias preciosa :wink:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 12 Feb 2004 22:12

8O Cuantasss....me voy a leerlas despacio para seleccionar las que mas me gusten...gracias Pemican :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 22:18

ALMAMENTA escribió:8O Cuantasss....me voy a leerlas despacio para seleccionar las que mas me gusten...gracias Pemican :wink:
Se ha portado c**o una reina :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 12 Feb 2004 22:44

jajajaaaaa que perversidad total!!!!!!!
veo el titulo Recetas Dieteticas Ricas y yo muy en serio feliz de encontrar BACON QUESO HUEVOS A GRANEL!!!!!!jajajaaaaa
Esta bien la broma, por lo menos me rei un monton
Igual todo anotado porque son super tentadoras y en cualquien momento me tomare una "venganza" de mi dieta con uno de esos platos exquisitos.
Besotes y gracias por compartirlos, Diana

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Feb 2004 13:18

8O 8O 8O 8O No lo había visto!!!! Tendr? que tomarme mi tiempo para leerlas todas, pero primero me las copio todas!

Gracias Pemican

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 13:30

louveivi escribió:8O 8O 8O 8O No lo había visto!!!! Tendr? que tomarme mi tiempo para leerlas todas, pero primero me las copio todas!

Gracias Pemican
?Ya pod?s Lou?

mayka
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Mensaje por mayka » 13 Feb 2004 13:43

Gracias Pemican, me gustan mucho las alcachofas, así que las copio todas :)

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 13 Feb 2004 16:31

Yo tambiénlas copio, para ir poco a poco probando.
:wink:

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