Emperador al azafr:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Emperador al azafr

Mensaje por Frodo » 01 Ene 2006 13:42

c**o me he comprometido a entrar más este año, que menos que empezar el 2.006 con una receta de las de sombrero.

Aunque no sea de TH la pongo por que queda de impresi?n.

EMPERADOR AL AZAFRAN

INGREDIENTES
800 g de filete de emperador
2 rebanadas de pan
1 taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 hooja de laurel
1 pizca de azafr?n
sal

eLABORACION:
En una sartén con un poco de aceite se dora l ajo y, seguidamente, las rebanadas de pan por las dos caras. Se añade el perejil piucado y la hoja de laurel. Se retira enseguida del fuego y se pica todo en el mortero; Se deja enfriar un poco y se trabaja la mezcla hasta obtener una pasta a la que se añadirán dos tazas de agua. Se corrige de sal y se perfuma con el azafr?n. Se vuelca el contenido en la sartén donde se había sofrito el pan y se deja reducir a fuego lento

Se humedecen con un poco de aceite los filetes de emperador, se colocan en una fuente de horno y se vierte por encima la salsa. Se dejan en el honro unos 10 minutos

Receta tomada de El Mundo - Comunidades

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 01 Ene 2006 13:43

:o pues aunque no sea de la th,tiene muy buena pinta.
Gracias :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 01 Ene 2006 13:46

queda anotado, tiene una pinta estupenda :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 01 Ene 2006 13:46

rociobrujita1 escribió::o pues aunque no sea de la th,tiene muy buena pinta.
Gracias :beso: :beso:
LA pinta es buena, pero el sabor se sale....

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 01 Ene 2006 13:47

Frodo escribió:
rociobrujita1 escribió::o pues aunque no sea de la th,tiene muy buena pinta.
Gracias :beso: :beso:
LA pinta es buena, pero el sabor se sale....
:lol: :lol: :lol:
PUES ESTATE SEGURO Q LO PROBAR? :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 01 Ene 2006 13:52

si señor tiene que estar de vicio :D
que bien que este año puedas entrar mas :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 01 Ene 2006 13:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Pues está cae fijo... 8)

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 01 Ene 2006 16:20

gracias :D y FELIZ AÑO :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 01 Ene 2006 19:23

me la apunto. esta receta tiene que estar muy buena. por los ingredientes se parece a la forma de cocinarlo de mi suegra hace muchos años. lo unico es que ella no utilisaba el horno. gracias

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Ene 2006 19:41

Ya me la he copiado....tiene una pinta magnifica, gracias Frodo....y gracias tambien por tu proposito para el 2006 :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados