Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Pumuka - Subjefa/e de cocina

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por Pumuka » 31 Dic 2005 11:12
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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 31 Dic 2005 11:35
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tina - Ayudanta/e de cocina

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por tina » 31 Dic 2005 16:11
esta es la receta
50 gr de levadura de panaderia
150 gr de azucar glaseado
130 gr de margarina
5 huevos
esencia de azahar
ralladura de limon
680 de harina normal
glasear el azucar con la rayadura de limon 5-7-9
añadir el resto de los ingredientes menos la harina y programar 40º vel 4 5 minutos
agregarle la harina y programar 3 , 30 minutos vel espiga
cuando termine quitrar la tapa y cubrir con nu paño limpio y seco hasta que doble el volumen en el vaso
poner en la bandeja del horno la masa dandole forma al roscon y dejar reposar asi tapado hasta que vuelva a subir el doble
precalentar el horno a 170?
en el momento de meter pintar con huevo batibo y poner azucvar humedecido con unas gotas de agua y frutas escarchadas.
yo le tuve toda la noche en el horno sin encender y doblo el volumen y por la mañana lo hornee
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sussi - Subjefa/e de cocina

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por sussi » 31 Dic 2005 19:39
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argos - Jefa de cocina

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por argos » 31 Dic 2005 19:41
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Pumuka - Subjefa/e de cocina

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por Pumuka » 01 Ene 2006 10:38
tina escribió:esta es la receta
50 gr de levadura de panaderia
La levadura, ?pusiste de la prensada o de la de sobre en polvo?

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tina - Ayudanta/e de cocina

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por tina » 01 Ene 2006 12:48
le puse de la prensada
FELIZ 2006
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malva - Subjefa/e de cocina

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por malva » 01 Ene 2006 17:40
Te quedé muy bien ,estoy copiando la receta y no me aclaro bien con el tiempo los grados y la velocidad me lo podias repetir feliz año
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tina - Ayudanta/e de cocina

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por tina » 01 Ene 2006 20:59
50 GR de levadura prensada
150 gr de azucar glaseado
130 de margarina
5 huevos
esencia de azahar (puse 20 gr)
ralladura de limon la parte amarilla
680 harina (yo puse la de panaderiade fuerza)
1- glasear el azucar con el limon a velocidad 5-7-9
2-añadir el resto de los ingredientes menos la harina y programar 5 minutos a 40º velocidad 4
3-agregarle la harina y programar 3minutos y medio en velocidad espiga
4- cuando termine quitar la tapa y cubrir con un pa?a limpio y seco y dejar hasta que doble el volumen dentro del vaso
5- engrasar la bandeja del horno y con las manos engrasadas(porque si no se pega) echar la masa en la bandeja del horno y darle forma de rosca y dejar reposar asi tapado hasta que vuelva a doblar el volumen ( yo le deje toda la noche dentro del horno(apagado) y por la mañana pinte con huevo batido y le puse azucar mojado con unas gotas de agua y frutas escarchadas
precalente el horno a 170? y lo hornee sin quitarle ojo de encima para que no se tostara demasiao
estaba esponjoso tierno y riquisimo
lo rellene con crema pastelera por que a mi hijo le encanta y si me descuido ni lo pruebo
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ninaj - Cocinera/o

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por ninaj » 01 Ene 2006 21:09
Te ha quedad bien ... aunque la pelea con las fotos ha sido dura

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