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maraos
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Mensaje por maraos » 01 Ene 2006 19:58

Hemos hecho un pica-pica, después canelones caseros, de segundo cabrito empanado y de postre, al final me atrev? a hacer la tarta al Whisky de Auro, todavía no estaba congelada del todo, pero no podíamos esperar más, está riquísima! Gracias Auro por tu receta :beso:

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FELIZ AÑO NUEVO A TODOS!!!

malva
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Mensaje por malva » 01 Ene 2006 20:02

Menuda pinta tiene todo ,podrias poner la receta de la tarta.Feliz año

auro44
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Mensaje por auro44 » 01 Ene 2006 20:02

:o :o ??Maraos tiene todo una pinta de muerte subita?? :o y la tarta te ha quedado genia, si la hubieras hecho el dia antes, al desmoldarla congelada, los bordes te habrian quedado mas perfectos....pero asi tiene una pinta....que pa que...me alegro que os gustara

:beso: :beso:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 01 Ene 2006 20:03

pasame un caquo de tarta de whiski :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

maraos
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Mensaje por maraos » 01 Ene 2006 20:04

?sta es la receta de Auro, la que hice:
TARTA HELADA AL WHISKY (Thermomix)

-150 gr de azúcar -4 huevos -80gr de leche -1 sobre de gelatina neutra
-50 de whisky (si gusta cargada, se le puede poner algo mas)
-600gr de nata. -una base de bizcocho genoves

-Alm?bar para emborrachar el bizcocho
100 gr de azúcar, 1 vaso de vino de agua , Whisky

-Cobertura
3 yemas, 1 huevo, 150 agua, 150 azúcar, 2 hojas de gelatina
azúcar moreno para espolvorear y quemar

1- Se hace el bizcocho y se deja enfriar, si a salido alto se corta en dos base y congelamos una para otra ocasión
2- Se monta la nata con 50 gr. del azúcar y se reserva (en la nevera)
3- Se montan las claras (a punto de nieve fuerte) de los 4 huevos con 50 gr de azúcar y se reserva (en la nevera)
4- Se hace el almíbar, poniendo en el vaso el agua y el azúcar, programamos 10 m. 100º vl 2, una vez haya terminado añadir el whisky y mezclar
5- Se pone la gelatina en remojo en medio vaso de leche.
Ponemos la mariposa en la cuchillas y vertemos la leche, las yemas y 50 gr. De azúcar, y programamos 5 m. 90? vl. 3 ? a continuación, le añadimos el whisky y la gelatina, batimos 2 segundos a vl 2 para emulsionarlo todo, y lo dejamos a templar, hasta que casi enfri? por completo, se lo añadimos a la nata, y a continuación le añadimos las claras montadas, lo mezclamos bien con un tenedor, para que no se nos baje, pero que quede bien mezclado, y vertemos este preparado, sobre la base de bizcocho, (que ya tendremos, metido en un aro o molde desmontable) emborrachado con el almíbar, nivelamos y allanamos bien con una espátula, lo metemos en el refrigerador durante un par de horas, mientras vamos haciendo la cobertura.

Cobertura
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos todos los ingredientes de la cobertura menos la gelatina, que la pondremos en remojo con agua fría, programamos 5 m 90? vl. 3 ? y cuando este caliente, le añadimos la gelatina remojada?dejar templar y ech?rsela por encima a la tarta?refrigerar un ratito mas y a continuación, espolvorear con azúcar moreno y con la ayuda de un soplete, quemar?.si no se tiene soplete, se puede dejar sin quemar, el azúcar moreno ya le da ese tono tostado, que le queda tan bien
Meter en el congelador hasta el día siguiente, sacar una hora antes, dejar a temperatura ambiente un ratito, hasta que se pueda desmoldar, una vez quitado el molde, introducir en la nevera hasta la hora de servir, si no se come toda?volver a hacer el mismo proceso?meter en el congelador y pasar a la nevera, una horita antes, para que este en el punto exacto, helada pero no congelada

turmalina
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Mensaje por turmalina » 01 Ene 2006 20:08

:up: :up:
Que pinta q tiene la tartaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
La dejaremos para mas adelante.
Gracias por la receta

luziglesias
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Mensaje por luziglesias » 01 Ene 2006 20:09

AY,CHIQUILLAAAAAAAAAAAAAAA
CON LA "ESTOMAGADA" QUE TENGO YO HOY,SERIA CAPAZ DE METERLE MANO A TU MENU,SIN DUDARLO..............

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por rociobrujita1 » 01 Ene 2006 20:19

luziglesias escribió:AY,CHIQUILLAAAAAAAAAAAAAAA
CON LA "ESTOMAGADA" QUE TENGO YO HOY,SERIA CAPAZ DE METERLE MANO A TU MENU,SIN DUDARLO..............

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol:
CALLA FORTONA :lol: :lol: :lol: a ti te va a poner a vivir el endocrino :lol: :lol:
MARAOS :plas: :plas: :plas:
MENOS MAL Q ERA UN PICOTEO :lol:

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Mensaje por nachete » 01 Ene 2006 20:23

:o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up:
:duda: :duda: :duda:

Si llega a ser una comida en toda regla necestitas tres páginas.. :dientes:

ninaj
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Mensaje por ninaj » 01 Ene 2006 20:27

Que rico :wink: la tarta una pinta estupenda :up:

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