A quien haya hecho quesada.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz
A quien haya hecho quesada.

Mensaje por pastelito » 31 Dic 2005 16:24

Si me podeis decir cómo se sirve, si frío, c**o si fuera un flan o a temperatura ambiente c**o un bizcocho.
La tengo en el molde todavía esperando que se enfríe la meter? en la nevera c**o medijo Paco.Tiene una pinta estupenda, ya os diré que tal sabe cuando la probemos.
Ah, yomisma, te he guardado un trocito, c**o te gusta tanto!
Un besito y feliz año a to@s.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 31 Dic 2005 16:31

YO HICE LA QUESADA PASIEGA DE MARIJOSE Y LA TOMª FRIA.... :D :D

pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

se come

Mensaje por pacopaco » 31 Dic 2005 16:35

Poz?, Pastelito. Esta mañana yo tambiénhe hecho la quesada, pensando en una selección de postres para la noche. Llevaba unos minutos en la nevera, se nos ocurrió probar un poquitún para ver qué tal y...Ya ha volado la quesada. Está buenísima. M?s fría todavía mejor.

Ya está marchando un bizcocho para compensar la p?rdida?

Feliz año
:beso:
Paco

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 31 Dic 2005 16:45

Se sirve y se desmolda fria. Además hay que darle un tiempo para que repose y tendré mejor textura y sabor.
¿Que la disfruteis!. :wink:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 31 Dic 2005 17:41

Pues gracias a tod@s por contestar, ya la he puesto en la nevera siguiendo vuestros sabios consejos. No la puedo probar porque es para llevérmela a casa de mis padres, ya os contaré.
Paco, me parece que sois una panda de golosos, jaja...a aprovecharse, que después de reyes llegan las dietas, por lo menos para mí.
Un abrazo y felicidades!

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 01 Ene 2006 17:01

Pastelito pon la rceta x fi :nodigona:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 01 Ene 2006 17:10

YO LA QE AGO ES PASTEL DE QESO NOSE SI ES IGUAL . PERO LA TOMO FRIA CUAJA MEJOR Y LA SIRBO CON MELOCOTON EN ALMIVAR Y NATA Y TAAA DE MIEDO . YO LA AGO EN EL MICROONDAS - LA RECETA CREO LA TENGO PUESTA EN LODE MICROONDAS POST FIJO

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 01 Ene 2006 17:46

Larita ahí va la receta, la pusieron en el post, perdonad pero no sé de Quién es.
4 quesitos
200ml de nata
1 yogur natural
4 huevos
2 medidas ( del yogur ) de azúcar
1 de harina
2 de leche
1 cucharadita de canela molida.
1/2 sobre de levadura Royal

Se bate todo,excepto la canela. Se retira la pala de amasar de la chefo y se pone en el prog 50, se hecha la mezcla y se espolvorea la canela molida por encima. 1h 40min.

Se desmolda en frío,se pone en la nevera y se sirve frío.
Está muy buena!

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Re: A quien haya hecho quesada.

Mensaje por yomisma » 01 Ene 2006 19:11

pastelito escribió:Si me podeis decir cómo se sirve, si frío, c**o si fuera un flan o a temperatura ambiente c**o un bizcocho.
La tengo en el molde todavía esperando que se enfríe la meter? en la nevera c**o medijo Paco.Tiene una pinta estupenda, ya os diré que tal sabe cuando la probemos.
Ah, yomisma, te he guardado un trocito, c**o te gusta tanto!
Un besito y feliz año a to@s.
Pastelito,

Gracias por el trocito. Eres un sol!

Por cierto, les ha gustado a tu fam?lia?

:beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 01 Ene 2006 20:36

?sabeis si se puede hacer la quesada en la chef 2000, o en el micro o en el horno?...?y cómo se hace?..

Besos y feliz 2006 :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados