Mis postres de fin de a?o:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Ene 2006 23:26

¡Enhorabuena! :plas: :plas:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 01 Ene 2006 23:33

Que ricooooooooosssss...................... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 01 Ene 2006 23:51

mmmmmmmmmmmmmmmm vaya forma mas dulce de empezar el año!!!!!

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 02 Ene 2006 00:00

Preciosas todas, la San Marcos no iba a durar mucho en mi casa. :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Ene 2006 00:10

Que ricos por Dios me voy a la cama a matar el hambre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Ene 2006 00:12

:plas: :plas: :plas: :plas:
Jope Reme, que cosas mas ricas haces!!!!
:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 02 Ene 2006 00:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y seguiria aplaudiendote....pero tantos emoticonos cansan :up: ....Reme la San Marcos la has bordado....preciosa, con esas rayitas...?que crema de yema le has puesto??.....y la Sacher divina....con ese dibujito de las huvas y el 2006 muy adecuada....y los bizcoflan no los veo pero me los imagino....en fin tú perfecto :wink:

Una cosa...se me olvidaba.....lo que sale en la foto es una plancha de bizcocho ¿verdad?? y ?que hiciste con ella??....que cotilla soy :lol:

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Ene 2006 01:56

Que ricas las tartas. Has sido valiente en volver a hacer la de San Marcos. Sabes cual fue el fallo la otra vez ( para aprender... )
Las uvas de la Sacher han quedado muy bien :up:

Auro, yo creo que la plancha es para la tarta San Marco ¿no? :nodigona:
Feliz Año 2006 :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 02 Ene 2006 09:57

Si yo tuviera delante esos postres no sabria por cual decidirme :duda: estan a cual mejor, pero.... creo que comeria de todos????? :dientes: aunque reviente :duda:

??? RIQUISIMAS Y MUY BONITAS REME ???? :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 02 Ene 2006 13:11

auro44 escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y seguiria aplaudiendote....pero tantos emoticonos cansan :up: ....Reme la San Marcos la has bordado....preciosa, con esas rayitas...?que crema de yema le has puesto??.....y la Sacher divina....con ese dibujito de las huvas y el 2006 muy adecuada....y los bizcoflan no los veo pero me los imagino....en fin tú perfecto :wink:

Una cosa...se me olvidaba.....lo que sale en la foto es una plancha de bizcocho ¿verdad?? y ?que hiciste con ella??....que cotilla soy :lol:

:beso: :beso:

Gracias guapa por tus elogios, la crema que hice fue la de Carlos, la que lleva los huevos enteros, pero he de decirte que aunque muy buena, de sabor me gusta más la otra, la del desastre, así que un dia que tenga ganas me pondré a perfeccionarla.
La plancha de bizcocho, es tu receta de bizcocho de la abuela, pero planita, y me gusta más así para la tarta que hacerla alta y cortarla, además en 7 minutos está horneada.
Al bizcoflan le puse junto con el caramelo aún líquido una capa de láminas de almendra y al desmoldarlo quedé muy bonito, me gusted el resultado, la pena es que no pude hacerle fotos, no quiero que me llamen "rara" :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados