FELIZ A?O NUEVO A TODOS. MUCHAS COSAS QUE CONTAR Y FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
FELIZ A?O NUEVO A TODOS. MUCHAS COSAS QUE CONTAR Y FOTOS

Mensaje por chiqui30 » 02 Ene 2006 12:05

ANTE TODO DESEAROS MUY FELIZ AÑO NUEVO Y c**o SIEMPRE CADA VEZ QUE ENTRO PEDIR PERD?N POR NO ENTRAR M?S A MENUDO.
YA ESTAMOS TODOS SATURADOS DE COMIDA A ESTAS ALTURAS (SOLO
FALTA EL BOMBARDEO DE ROSC?N)PERO YO PONGO MIS FOTOS IGUAL DE UNA COMIDA CON AMIGOS QUE DIMOS EN CASA.
MI TRIPITA SIGUE CRECIENDO (AHORA M?S DEPRISA) Y TODO ESTÉ ESTUPENDO, ES UNA NI?A Y SE LLAMAR? CLAUDIA, YA ESTAMOS PREPARANDO EL CUARTITO (CUANDO LO TENGA LISTO PONDR? FOTO).
LAS FOTOS:

HOJALDRE DE CARNE PICADA DE CERDO CON FOIE GRAS Y AJITO
Imagen
SALM?N AHUMADO CON LIM?N Y HUEVO HILADO, EN EL CENTRO SALSA T?RTARA
Imagen
ENDIVIAS CON PAT? DE BOCAS DE MAR Y SALSA ROQUEFORT
Imagen
MEJILLONES RELLENOS O TIGRE (SIN FREIR A?N)
Imagen
ESE PEASO DE TORTILLA DE PATATAS, je,je
Imagen
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULA CON SALSA DE CALAMAR
Imagen
MILHOJAS DE CREPES CON AT?N, GAMBAS, LECHUGA, MAIZ Y SALSA ROSA (LA HORRIBLE DECORACI?N ES OBRA DE MI MARIDO,je,je)
Imagen
ESCALOPINES DE TERNERA CON CERVEZA, NATA Y CHAMPI?ONES
Imagen
PASTEL DE VERDURAS (CALABACON Y ZANAHORIA)
Imagen
Imagen
HICE LA TARTA DE YOGUR Y MELOCOT?N DE LA REVISTA N? 5 DE THERMOMIX, MUY RICA PERO MUY FEA (c**o REQUEMADA), NO HAY FOTO.

Y POR ?LTIMO OS PONGO MI PRECIOS?SIMO REGALO DE PAP? NOEL POR PARTE DE MI MARID?N. SE LLAMA KIRA Y ES MAL?SIMA Y CON MUCHO GENIO c**o LA DUE?A, ES DE RAZA WESTY c**o EL DE DARO (MI RAZA FAVORITA), AQUÉ ESTAR? ESPERANDO A QUE LLEGUE CLAUDIA......
Imagen

Y NADA M?S POR EL MOMENTO!!!! MUCHOS BESOS A TOD@S, FELIZ AÑO, NO FUM?IS QUE YA NO SE PUEDE Y DEJAR EL R?GIMEN PARA DESPU?S DE REYES (YO c**o ESTOY c**o ESTOY ME DA IGUAL, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )
Última edición por chiqui30 el 02 Ene 2006 12:09, editado 2 veces en total.

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 02 Ene 2006 12:08

Me alegro de volver a verte por aqui :beso:

y la cena espectacular :up: :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Ene 2006 12:11

:plas: :plas: :plas:
La cena estupenda pero ese regalo si que está para comerselo...
que cosa mas rica!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 02 Ene 2006 12:11

TODO GENIAL,ESA PERRINA GUAPISIMA PERO LO Q MAS ME GUSTA ES Q ESA BAARRIGITA VAYA MUY BIEN :wink: :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 02 Ene 2006 12:12

Feliz Año preciosa

Cu?nto me alegro de verte por aquí llevo algún tiempo preguntóndome dónde andaréas, y echando mucho de menos tus menos.

Quiero recetas :

* del hojaldre relleno
* del paté de bocas de mar y de la otra salsa (roquefortú)
* de los escalopines y su salsa
*y del pastel de calabacín

:beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 02 Ene 2006 12:13

Enhorabuena por tu futura nena, y me alegro que estes bien, c**o siempre buenisima cena, y ese bombon de perrita tb es mi raza preferida, yo acabo de perder al mio tb un westy, que envidia me das...
Bueno pues feliz 2006, ah y yo espero un niño,, Mauro!!
Besitos :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 02 Ene 2006 12:29

MUCHAS GRACIAS A TODAS.
A VER MAMEN:
LAS RECETAS NO TIENEN SECRETO PORQUE TODAS SON MUY SENCILLITAS.
EL HOJALDRE:
SOFREIR EN UNA SART?N UNOS AJITOS PICADOS CON CARNE DE CERDO PICADA. A?ADIR DOS LATAS DE FOIE GRAS APIS (NO ME GUSTA LA PIARA) Y DEJAR QUE AMALGAME. RELLENAR DOS PLACAS DE HOJALDRE, PINTAR CON HUEVO Y AL HORNO.
LAS ENDIVIAS DE BOCAS DE MAR: ECHAS EN EL VASO DE LA BATIDORA UN MONT?N DE BOCAS DE MAR Y CUATRO CUCHARADAS DE MAYONESA, BATES HASTA HACER UNA CREMA. LAS DE ROQUEFORT: APLASTAS CON UN TENEDOR UN TROZO DE QUESO DE ROQUEFORT CON NATA L?QUIDA Y UN CHORRO DE CO?AC Y VAS BATIENDO A MANO HASTA QUE QUEDA SIN GRUMOS.
LA CARNE ES FREIRLA UN POCO Y EN EL ACEITE DE HABER FRITO ECHAR UN LITRO DE CERVEZA Y LOS CHAMPI?ONES, CUANDO HAYA REDUCIDO BASTANTE A?ADES LA CARNE Y LA NATA Y PIMIENTA.
EL PASTEL DE VERDURAS ES ESTE:

PASTEL DE VERDURAS

500 gr. agua
sal y pimienta
600 gr. calabacines sin pelar
200 gr. de zanahorias
3 huevos
300 gr. nata líquida
1 cucharada mantequilla
1 cucharada aceite
150 queso en lonchas


Poner en el vaso el agua y sal, programar 5' temp. Varoma, vel. 2
Laminar los calabacines y las zanahorias y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.
Colocar el Varoma encima de la tapadera y programar 15', Varoma, vel. 2
Poner el calabacín cocido a escurrir sobre papel de cocina
Forrar un molde y extender en él el calabacín.
Poner en el vaso los huevos, la nata, la mantequilla, el aceite, sal y pimienta, 5', a 90?, vel. 4.
Cubrir el calabacín con parte de esta mezcla. Salpimentar
Poner encima las zanahorias, y cubrir con otra capa de la mezcla. Salpimentar
Colocar encima las lonchas de queso, y acabar con el resto de la mezcla. Salpimentar.
Poner el molde en el horno, precalentado a 200º, y hornear de 15 a 20'.
Para servir, se puede cubrir con mayonesa y gratinar.

NOTA MIA: esta es la receta original, yo hice los siguientes cambios, en lugar de 200 gr de zanahoria puse tambien unos 600 gr, yo las pel? en tiras muy finas con un pelapatatas, pero tambien podria servir un cuchillo muy afilado. NO lo hice en el varoma lo de cocer las verduras, sino en el microondas 8muy rápido; el calabacin con un chorrito MINIMO de aceite, despues bien escurrido que suelta mucho agua, cada verdura por su cuenta. El resto igual.

:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 02 Ene 2006 12:38

Me alegra verte por aqui Chiqui y ver que sigues estupendamente :up: :up:

FELICIDADES por tu comida y por tu precioso regalo :) :) de Navidad

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Ene 2006 12:41

:o :o :o :o Que bueno todo se ve que sabes cocinar :plas: :plas: :plas: :wink:

La malísima es preciosa :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 02 Ene 2006 12:50

chiqui30 escribió:MUCHAS GRACIAS A TODAS.
A VER MAMEN:
LAS RECETAS NO TIENEN SECRETO PORQUE TODAS SON MUY SENCILLITAS.
EL HOJALDRE:
SOFREIR EN UNA SART?N UNOS AJITOS PICADOS CON CARNE DE CERDO PICADA. A?ADIR DOS LATAS DE FOIE GRAS APIS (NO ME GUSTA LA PIARA) Y DEJAR QUE AMALGAME. RELLENAR DOS PLACAS DE HOJALDRE, PINTAR CON HUEVO Y AL HORNO.
LAS ENDIVIAS DE BOCAS DE MAR: ECHAS EN EL VASO DE LA BATIDORA UN MONT?N DE BOCAS DE MAR Y CUATRO CUCHARADAS DE MAYONESA, BATES HASTA HACER UNA CREMA. LAS DE ROQUEFORT: APLASTAS CON UN TENEDOR UN TROZO DE QUESO DE ROQUEFORT CON NATA L?QUIDA Y UN CHORRO DE CO?AC Y VAS BATIENDO A MANO HASTA QUE QUEDA SIN GRUMOS.
LA CARNE ES FREIRLA UN POCO Y EN EL ACEITE DE HABER FRITO ECHAR UN LITRO DE CERVEZA Y LOS CHAMPI?ONES, CUANDO HAYA REDUCIDO BASTANTE A?ADES LA CARNE Y LA NATA Y PIMIENTA.
EL PASTEL DE VERDURAS ES ESTE:

PASTEL DE VERDURAS

500 gr. agua
sal y pimienta
600 gr. calabacines sin pelar
200 gr. de zanahorias
3 huevos
300 gr. nata líquida
1 cucharada mantequilla
1 cucharada aceite
150 queso en lonchas


Poner en el vaso el agua y sal, programar 5' temp. Varoma, vel. 2
Laminar los calabacines y las zanahorias y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.
Colocar el Varoma encima de la tapadera y programar 15', Varoma, vel. 2
Poner el calabacín cocido a escurrir sobre papel de cocina
Forrar un molde y extender en él el calabacín.
Poner en el vaso los huevos, la nata, la mantequilla, el aceite, sal y pimienta, 5', a 90?, vel. 4.
Cubrir el calabacín con parte de esta mezcla. Salpimentar
Poner encima las zanahorias, y cubrir con otra capa de la mezcla. Salpimentar
Colocar encima las lonchas de queso, y acabar con el resto de la mezcla. Salpimentar.
Poner el molde en el horno, precalentado a 200º, y hornear de 15 a 20'.
Para servir, se puede cubrir con mayonesa y gratinar.

NOTA MIA: esta es la receta original, yo hice los siguientes cambios, en lugar de 200 gr de zanahoria puse tambien unos 600 gr, yo las pel? en tiras muy finas con un pelapatatas, pero tambien podria servir un cuchillo muy afilado. NO lo hice en el varoma lo de cocer las verduras, sino en el microondas 8muy rápido; el calabacin con un chorrito MINIMO de aceite, despues bien escurrido que suelta mucho agua, cada verdura por su cuenta. El resto igual.

:beso: :beso:

Muchísimas gracias preciosa.

Una pregunta másélas bocas de mar son lo mismo que los tronquitos de alaska o palitos de cangrejo?
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados