Masa de jamon(para tortas saladas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00
Masa de jamon(para tortas saladas)

Mensaje por Galiano » 12 Jun 2004 06:06

Masa de jamón (para tartas saladas)

Agua fria cantidad necesaria
Harina 200 grs.
Jam?n cocido picado finamente 60 grs.
Manteca 80 grs.
Or?gano 1/2 cdita.
Polvo de hornear 1 cdita.
Sal

Disponer la harina, la manteca, sal, polvo de hornear, jamón y orégano.
Frotar los ingredientes hasta obtener una masa granulada.
Añadir agua fría poco a poco y continuar trabajando hasta obtener un bollo uniforme.
Estirar y forrar un molde de 28 cms.



:) :) :)

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 12 Jun 2004 07:08

Esto voy a probarlo en estos dias.....parece sabroso
:D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Jun 2004 17:20

Que rica masa, nunca la he probado .
Queda pendiente :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Jun 2004 17:47

?Buenísima idea! Gracias :wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 12 Jun 2004 18:08

NO CONOCIA UNA MASA ASI :o :o :o



Imagen

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 12 Jun 2004 19:38

:o :o Polvo d hornear?????? que es eso????? a mi me suena a hada madrina!!!! :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Jun 2004 20:02

Pilarin30 escribió::o :o Polvo d hornear?????? que es eso????? a mi me suena a hada madrina!!!! :lol: :lol: :lol:
Polvo royal :lol: :lol: :lol:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 12 Jun 2004 20:24

Susana Olivero escribió:
Pilarin30 escribió::o :o Polvo d hornear?????? que es eso????? a mi me suena a hada madrina!!!! :lol: :lol: :lol:
Polvo royal :lol: :lol: :lol:
Pero no os referis a la levaura ¿verdad?...es que Royal tiene algo llamado olvo de hornear :o :o :o

?donde lo compro, que yo no lo he visto nunca? que ignorante soy
:beso:

aquiles
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:07 Jun 2004 01:00

Mensaje por aquiles » 12 Jun 2004 21:03

Hola Galiano, siempre me he preguntado c**o se hace el jamón serrano, me han dicho que es metióndolo en sal, pero que tipo de sal.
Si respondesesta teengo una más fuerte.
:wink: AQUILES.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Jun 2004 21:17

Pilarin30 escribió:
Susana Olivero escribió:
Pilarin30 escribió::o :o Polvo d hornear?????? que es eso????? a mi me suena a hada madrina!!!! :lol: :lol: :lol:
Polvo royal :lol: :lol: :lol:
Pero no os referis a la levaura ¿verdad?...es que Royal tiene algo llamado olvo de hornear :o :o :o

?donde lo compro, que yo no lo he visto nunca? que ignorante soy
:beso:
Ya te pongo la foto, y verás que lo conoc?s :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados