Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mjr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Para las que tienen la olla GM
Mensaje
por mjr » 31 Dic 2005 16:40
Quer?a haceros una pregunta que me ronda en la cabeza desde hace unos días.
Algunas de vosotras teneis la olla gm y la chef 2000 y quería pediros que las comparaseis un poco. Para ver diferencias y similitudes. Ventajas e inconvenientes.
Es que yo paso el verano fuera de mi casa y estoy pensando comprarme la gm para el verano. Así evito transportar la chef y que se rompa por algún golpe.
También tengo a mi hermano que no tiene ni idea de cocina y que acaba de emanciparse y puede ser una soluci?n para tener la comida hecha al llegar a casa.
Muchas gracias

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 31 Dic 2005 16:52
Yo estaba en eso en copmparar. De momento en pasta y arroz gana la GM. En las lentejas gana la 2000 en tiempo9, pero no mucho me falta la comprobvaci?n final y probar en otros programas ya que en la GM no puedes controlar el tiempo.
También nos queda depurar el tema de los bizcochos.
De las 4 cosas que hice a parte del bizcocho quede muy, muy satrisfecha.
-
vega - Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
Mensaje
por vega » 31 Dic 2005 18:35
Yo creo que la oya ideal seria una mezcla de las dos
Los materiales de la GM + la Cubeta de la 2000 (segun dicen)+ la programacion de la GM con tiempos
Yo tambien he pensado en la playa, debe ser una delicia,llegar de ba?arse y encontrar la comida hecha y caliente
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 31 Dic 2005 19:59
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 31 Dic 2005 20:10
-
mjr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Mensaje
por mjr » 02 Ene 2006 13:31
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 02 Ene 2006 13:40
Los programas vienen ya con el tiempo preestablecido.
El de arroz dura 9 minutos y tanto el arroz c**o la pasta quedan estupendos en ese tiempo.
Los otros todavía no los pude controlar al 100% estaba en ello.
-
mjr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Mensaje
por mjr » 02 Ene 2006 13:45
Ahhh ahora lo entiendo. A la 2000 le pasa lo mismo con el programa arroz, que no te pregunta el tiempo y que ella sabr? cuanto tiempo le pone porque yo no he podido saberlo aún.
Tal vez la GM tambiéntenga unos programas en los que se elige el tiempo y otros en los que se puede poner.

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 02 Ene 2006 19:03
mjr escribió:Ahhh ahora lo entiendo. A la 2000 le pasa lo mismo con el programa arroz, que no te pregunta el tiempo y que ella sabr? cuanto tiempo le pone porque yo no he podido saberlo aún.
Tal vez la GM tambiéntenga unos programas en los que se elige el tiempo y otros en los que se puede poner.

Lo que yo he hecho cuando la he programado, es poner el tiempo que falta para que tengas la comida terminada, y eliges el menú, carnes, legumbres, etc.
El tiempo va de media en media hora,

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 02 Ene 2006 19:48
En la 2000 es programa arroz no es de tiempo fijo. Depende de la cantidad de liquido que tenga. Aunque tiene un tiempo l?mite por seguridad que no se exactamente de cuanto tiempo es, no siempre dura lo mismo. Y en la 2000 hay que tener en cuenta de que hay que añadir el tiempo que tarda en calentar al tiempo de programaci?n. En la GM no. Por ejemplo en el arroz son los 9 minutos con calentamiento y cocción.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado