SANDWICHON DE AURO (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 02 Ene 2006 16:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 02 Ene 2006 16:35

Con cuanto tiempo de antelaci?n lo puedes preparar?.............
Te ha quedado barbaro chica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 02 Ene 2006 16:39

MARFLE escribió:Con cuanto tiempo de antelaci?n lo puedes preparar?.............
Te ha quedado barbaro chica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo puedes preparar por la mañana y un rato antes, decorar con la capa de salsa rosa por encima....yo lo hice así, no se c**o lo ha hecho queca...ella te lo dira :wink:

:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 02 Ene 2006 16:42

:o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 02 Ene 2006 16:44

auro44 escribió:
MARFLE escribió:Con cuanto tiempo de antelaci?n lo puedes preparar?.............
Te ha quedado barbaro chica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo puedes preparar por la mañana y un rato antes, decorar con la capa de salsa rosa por encima....yo lo hice así, no se c**o lo ha hecho queca...ella te lo dira :wink:

:beso:



Gracias auro........me gusta la idea para reyes
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 02 Ene 2006 16:51

MARFLE escribió:Con cuanto tiempo de antelaci?n lo puedes preparar?.............
Te ha quedado barbaro chica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo lo prepar? el día antes y lo desmold? y lo decor? unos minutos antes de servirlo.

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 02 Ene 2006 17:09

Me encanta el sandwichon.....y éste tiene que estar de muerte :plas: :plas:



:beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 02 Ene 2006 17:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que rico, yo para el fin de año
hice el de Auro 44 y estaba de muerte
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
le proxima vez copiare este

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 02 Ene 2006 17:57

QUE BUENA PINTA TIENE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 02 Ene 2006 18:05

buenisimooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados