tengo un CABREOOOOOO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA
tengo un CABREOOOOOO

Mensaje por mamita » 02 Ene 2006 18:00

PERO ... ES QUE A Mª NO ME VA A SALIR NUNCA EL ROSC?N?? :evil: :evil: :evil: :evil:

NO VOY NI A PONER LA FOTO :pelea:

DE PINTA BIEN..PERO M?S DURO QUE UNA PIEDRA :mal: :mal:

HE HECHO EL DE ALMANND Y GINEBRA :)

HE UTILIZADO HARINA DE FUERZA. EN LA PR?XIMA PONGO HARINA DEL LIDL O D?A

PORQUE NO ME VOY A RENDIR :dientes: :dientes:

GUERRA!! GUERRA!!! AL ROSC?N


A DIOS PONGO POR TESTIGO...QUE LO LOGRAR? :lol: :lol: :lol:
Última edición por mamita el 02 Ene 2006 18:09, editado 1 vez en total.

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 02 Ene 2006 18:02

ufffffff, mamita, yo ni me atrevo, me parece dificilisimo, pero eso tu no te rindas :) yo ayer hice galletas y preciosas y de sabor riquisimas ,pero mas duras que una piedra :cry:
besos :beso: :beso: :beso:
luz

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 02 Ene 2006 18:03

asi se habla,venga que tu puedes :plas: :plas: :plas:

petruska
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:29 Abr 2005 01:00
Ubicación:alcobendas

Mensaje por petruska » 02 Ene 2006 18:04

No te preocupes,yo he tirado mas de uno,pero haciendo los mismo con los mismo ingredientes a veces sale y otras no,pusiste el vaso de agua en el horno,lo dejaste doblar el volumen son mucha pijadas pero todas tienen su porque :up: :up:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: tengo un CABREOOOOOO

Mensaje por Goretti » 02 Ene 2006 18:07

eso tú no te rindas con lo buena cocinera q eres, yo lo hice hace ya casi 1 mes para practicar y me quedé muy bien con la receta q viene en el libro de la th31, la de principiantes, la receta la puso tb mjmix, y use harina de fuerza, me quedé riquísimo, tú sigue hasta q cojas el truqui :wink:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 02 Ene 2006 18:17

pues ?nimo y a la proxima vz saldrá.... :up: :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Ene 2006 18:18

Pues yo me voy a estrenar ( o estrellar :o ) este año y me estais asustando...
Cuando te salga bien me pasas los trucos, vale. :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 02 Ene 2006 18:19

animo mamita q tu puedes!!!!!!!!

:beso: :beso: ender

tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 02 Ene 2006 18:21

no te asustes a mi me pasaba lo mismo y luego me quedo genial
lo hice el dia 31 pa probar y mañana otro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 02 Ene 2006 18:22

8) 8) 8)

PUES ASI ME GUSTA QUE NO DECAIGA EL ANIMO... HAY QUE SEGUIR INSISTIENDO

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados