?Para 4 personas
100 gr. de chocolate de cobertura
? tableta de turr?n
1/4 l. de nata
- Para la crema de yema:
8 yemas
180 gr. de azúcar
? vaso de agua
- Para las nueces caramelizadas
12 nueces
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de agua
Preparación:
Pon la nata a cocer en una cazuela. Cuando empiece a hervir, retúrala del fuego, pica el turr?n y a??delo. Remueve hasta que se disuelva el turr?n.
Deja enfriar y monta con una batidora de varillas el?ctrica.
Funde la mitad del chocolate en el microondas. A?ade el resto y deja que se funda por el efecto del calor. Vi?rtelo sobre una l?mina de film de
cocina y c?brelo con otro film. Exti?ndelo con la mano y después pasa el rodillo hasta que quede una capa fina. Presiona con una regla, marca unos cuadrados y deja enfriar.
Para la crema de yema, pon el azúcar y el agua a cocer hasta conseguir un jarabe espeso. Pon las yemas en un bol grande, añade el jarabe poco a poco y con una varilla manual, mezcla suavemente sin dejar de remover. Cuela la mezcla, coloca el recipiente al baño María y remueve hasta que espese (20-30 minutos). Deja templar.
Monta el milhojas alternando las capas de chocolate con la mousse de turr?n y la crema de yema.
Para las nueces, pon las 3 cucharadas de agua con las 3 de azúcar y pon a fuego hasta hacer un carmelo pon las nueces y remueve bien, pon sobre una placa con papel de horno y extiende las nueces para separarlas y dejas enfreiar.
espero q te guste

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