Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 02 Ene 2006 20:06
Maricel, c**o lo has hecho??????

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 02 Ene 2006 20:39
Luego pongo la receta. Ahora no tengo tiempo. Vale guapisma ?

-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 02 Ene 2006 23:24
Pues ahí va la receta.
Timbal de macarrones:
Ingredientes:
Macarrones cocidos (que hayan quedado de otro plato)
3 ? 4 latitas de atun en aceite (de las pequeñitas redondas)
4 ó 5 huevos
Unos 100 ml. de nata líquida
Sal -teniendo en cuenta que los macarrones ya están salados-
Nuez moscada rallada
Modo de hacerlo:
Se baten los huevos, se añade la nata. Yo lo batú bastante, hasta que quedé la mezcla un poquito densa.
Se añaden los macarrones, el atún desmenuzado, la sal y la nuez moscada rallada.
Se mezcla todo bien y se pasa a la cubeta, sin pala de amasar.
En la Breadman, programa 16 durante 1,30 ? 1,45, depende de la cantidad que salga. Este lo puse 1,30 y luego le añadí 15 minutos más porque aún no estaba cuajado.
Esperar un poquito para desmoldar.
-En las otras maquinitas no sé que programa es. El 16 de la Bd. corresponde al horneado suave.-
Probadlo ya vereis que bueno esté.
-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pastelito » 02 Ene 2006 23:28
Pues me la apunto, gracias por la receta, tiene una pinta!
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 03 Ene 2006 10:50
Muchas gracias por la receta Maricel, viene muy bien para cuando hay sobras.

-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 03 Ene 2006 11:39
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 03 Ene 2006 11:53
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados