Cocci?n del pan ?con pala o sin?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Cocci?n del pan ?con pala o sin?

Mensaje por Heleabel » 02 Ene 2006 17:22

Pues eso, que ¿cómo coc?is el pan hecho en la chefo o en las míquinas del pan?

He visto algunas fotos, donde no se aprecia el agujero que deja la pala. Yo quito la pala para los bizcochos, pero en el pan, no sé c**o hacer para quitarla antes de la fase de cocción, porque la masa ya está muy crecida, c**o para meter allí la zarpa.

¿Cómo lo hacáis???????????

yolanda1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda1975 » 02 Ene 2006 18:24

YO NO LA QUITO NUNCA NI PARA BIZCOCHOS NI PARA PAN

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 02 Ene 2006 19:06

Yo tampoco la quito.

Cuando lo saco de la cubeta, la retiro con cuidado :up:

:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 02 Ene 2006 19:18

Pues yo tampoco la quito, espero a que está el pan hecho y cuando lo desmoldo suele salir con él.

:beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 02 Ene 2006 19:19

Yo tampoco la quito. No me molesta para nada el agujerillo que deja, y se corre el riesgo de quitarla antes de tiempo, o cuando está empezando a hornear y entonces se estropea el pan o el bizcocho. :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 02 Ene 2006 19:49

yo no la quito hasta que no lo saco de la cubeta ,no me molesta el agujero:beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 02 Ene 2006 20:25

Hola pues yo tampoco lo quito y va de maravilla, hasta el momento!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 02 Ene 2006 20:57

YO TAMPOCO LA QUITO NUNCA.EN LAS FOTOS NO SE APRECIA EL AGUJERO PORQUE YO CREO QUE LE CORTAMOS AL PAN UN PAR DE REBANADITAS PARA HACER LA FOTO DEL CORTE Y, AL NO LLEGAR HASTA EL CENTRO,PUES NO SE APRECIA EL AGUJERO, DIGO YO... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 02 Ene 2006 21:16

Vale, ya decía yo, ¿cómo puede ser que en las fotos no se vea el agujero? Tramposillas :lol: :lol: :lol: :lol: , que le hacáis la foto al trozo donde no se ve :up: :up:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 02 Ene 2006 21:20

Heleabel escribió:Vale, ya decía yo, ¿cómo puede ser que en las fotos no se vea el agujero? Tramposillas :lol: :lol: :lol: :lol: , que le hacáis la foto al trozo donde no se ve :up: :up:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
POZ CLARO!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados