LO TENGO YA TERMINADO EN EL HORNO
ES ENORME



NO LO ADORN? PORRQUE NO ME FIABA YA DE NADA
LE ECHAR? AZ?CAR GLAS POR ENCIMA Y LO RELLENAR? CON NATA
OS DIGO QUE HICE EL DE ALMAND Y GINEBRA
LAS MODIFICACIONES
--ECH? HAR?NA DEL D?A
--LEVADURA DE PANADER?A PERO DE SOBRE (ES QUE NO TEN?A DE LA OTRA)
TRES HORAS DE LA PRIMERA SUBIDA EN EL VASO
--TODA LA NOCHE EL EL FRIGO
--PRECALENT? A 225? DURANTE 10 MINUTOS CALOR ARRIBA Y ABAJO.
LA MASA ESTABA TODAV?A FUERA DEL HORNO
--25 MINUTOS EN HORNO A 160? EN LA PARTE SUPERIOR CON CALOR ABAJO
AHORA MISMO OS PONGO LAS FOTOS AUNQUE NO ESTÉ DECORADO
os tengo que decir que la masa está superesponjosa
Hay un olor en la casa


la pena es que no o adorn? ni con fruta ni con almendras fileteadas
Pero cuando se enfríe lo rellenar? con nata y estabilizante que me regal? carlosvalencia y por encima con azúcar glas