Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 mamita
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
																		
						Mensaje
									por mamita » 03 Ene 2006 12:04
			
			VEREIS LO QUE HE HECHO
MI MARIDIN LO HA PARTIDO POR LA MITAD PARA RELLENARLO
ahora no lo relleno porque está todavía caliente
PERO YO LE HE ECHADO YA EL AZ?CAR GLAS PARA VER C?MO QUEDABA
le he echado poca para terminar de adornarlo por la tarde
OS VOY A PONER LA FOTO.
ESPERAD UN MOMENT?N 
 
 
 

Última edición por 
mamita el 03 Ene 2006 12:19, editado 2 veces en total.				
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 sussi
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por sussi » 03 Ene 2006 12:06
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Mafalda
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
						
												
						Mensaje
									por Mafalda » 03 Ene 2006 12:20
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 pigondi
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
						
												
						Mensaje
									por pigondi » 03 Ene 2006 12:54
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Atina
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
						
												
						Mensaje
									por Atina » 03 Ene 2006 13:16
			
			Mamita, despues del primer levado, amasas la masa de nuevo. O solo formas en roscón ? Es que creo que me voy a poner a hacer este ahora.  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 mamita
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
						
												
						Mensaje
									por mamita » 03 Ene 2006 13:29
			
			Atina escribió:Mamita, despues del primer levado, amasas la masa de nuevo. O solo formas en roscón ? Es que creo que me voy a poner a hacer este ahora.  

 
dejé caerlla masa levada  en el vaso th durante 3 horas en la placa del horno y le di forma de roscón. luego al frigo toda la noche
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 loreh
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por loreh » 03 Ene 2006 13:39
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Atina
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
						
												
						Mensaje
									por Atina » 03 Ene 2006 13:57
			
			mamita escribió:Atina escribió:Mamita, despues del primer levado, amasas la masa de nuevo. O solo formas en roscón ? Es que creo que me voy a poner a hacer este ahora.  

 
dejé caerlla masa levada  en el vaso th durante 3 horas en la placa del horno y le di forma de roscón. luego al frigo toda la noche
 
Gracias, 
 

 Acabo de hacerte la misma pregunta en otro post,pues no habia visto este  
 
   
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 LAUDER
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3730
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
						
												
						Mensaje
									por LAUDER » 03 Ene 2006 14:14
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Mafalda
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
						
												
						Mensaje
									por Mafalda » 03 Ene 2006 14:25
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados