Hola muy buenas a tod@s!:
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
Me presento, me llamo Marc y bueno para empezar queria comentaros que no tengo ni pajolera idea de cocina, hace ya c**o un año que me he independizado, y la verdad, es que empiezo a estar harto de comida congelada y enlatada...por no decir que tambien he cogido un par de kilos de mas je je...vi por internet publicidad acerca del chef2000 y me decidi a comprarla, y ahi estan mis dudas, creeis que para un negado en cocina c**o yo que no sabe ni freir un huevo, le valdra para algo??? he estado leyendo otros post y veo que hay gran variedad de articulos, que si chef2000, thermomix...al fin y al cabo todas realizan las mismas funciones no? en definitiva, que tal compra he hecho??
Bueno saludos a toda la pe?a, y ya de paso, Feliz año!
Bueno saludos a toda la pe?a, y ya de paso, Feliz año!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Hola Marc. Lo primero decirte que si has comprado la chef 2000 seguro que has hecho buena compra aunque tambiénhay otras míquinas que te podían haber servido.
No todas hacen lo mismo pero si no has cocinado antes verás cuantas cosas eres capaz de hacer con la míquina ya que viene con dos recetarios muy extensos y además en este foro verás que hay arriba un post fijo donde se recopilan las recetas que vamos probando. Mi experiencia es que son más de fiar las recetas del foro que las del recetario ya que estas ultimas a veces no tienen bien puestos los tiempos.
La mayor ventaja que vas a tener es que podrás dejarle la comida programada y tenerla recien hecha cuando vuelvas de trabajar. Yo tengo mi míquina desde hace unos quince días y la verdad es que aún no he probado lo que es tener la comida hecha cuando se vuelve del trabajo porque me ha coincidido con las vacaciones de Navidad pero tiene que ser una gozada.

No todas hacen lo mismo pero si no has cocinado antes verás cuantas cosas eres capaz de hacer con la míquina ya que viene con dos recetarios muy extensos y además en este foro verás que hay arriba un post fijo donde se recopilan las recetas que vamos probando. Mi experiencia es que son más de fiar las recetas del foro que las del recetario ya que estas ultimas a veces no tienen bien puestos los tiempos.
La mayor ventaja que vas a tener es que podrás dejarle la comida programada y tenerla recien hecha cuando vuelvas de trabajar. Yo tengo mi míquina desde hace unos quince días y la verdad es que aún no he probado lo que es tener la comida hecha cuando se vuelve del trabajo porque me ha coincidido con las vacaciones de Navidad pero tiene que ser una gozada.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ahhh lo que no tengo tan claro es que sirva para peder peso ya que desde que la tengo no hago más que cocinar para probar distintas comidas y todas salen muy muy ricas. Mi marido el pobre me decía ayer que me iba a esconder la míquina porque no da tiempo a comer tanto y no se pueden tirar unas comidas tan ricas.
Anoche invitú al novio de mi hija y hice unos macarrones a la bolognesa (del recetario) que estaban riquísimos y hoy se los voy a hacer para que se los lleve mi hermano que acaba de independizarse

Anoche invitú al novio de mi hija y hice unos macarrones a la bolognesa (del recetario) que estaban riquísimos y hoy se los voy a hacer para que se los lleve mi hermano que acaba de independizarse



-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla






-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
he visto en un post que te vas a lanzar con la tortilla de patatas
pues ten cuidado con las instrucciones del recetario ......
1. no le eches tanto aceite
2. si la haces en presion en vez de en horno te sale mas doradita
3. se puede hacer tambien en 1 paso,
hasta que le cojas el hilo a la maquina (que va a ser en 3 dias) pregunta cada vez que vayas a hacer alguna receta.


1. no le eches tanto aceite
2. si la haces en presion en vez de en horno te sale mas doradita
3. se puede hacer tambien en 1 paso,
hasta que le cojas el hilo a la maquina (que va a ser en 3 dias) pregunta cada vez que vayas a hacer alguna receta.

-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Hola Marc
Bienvenido al foro.
No tengo tu maquinita, pero creo que aunque no sepas cocinar, si utilizas las recetas del Post de este foro no tendrás problemas. Además tienes a muy buenas compa?eras por aquí que te ayudarén en tus dudas.
Piensa que las que siempre habíamos cocinado tambiéntenemos que reciclarnos para usar estos aparatejos.

Bienvenido al foro.
No tengo tu maquinita, pero creo que aunque no sepas cocinar, si utilizas las recetas del Post de este foro no tendrás problemas. Además tienes a muy buenas compa?eras por aquí que te ayudarén en tus dudas.
Piensa que las que siempre habíamos cocinado tambiéntenemos que reciclarnos para usar estos aparatejos.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados