la monograf?a (ND):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid
la monograf?a (ND)

Mensaje por LUDA » 03 Ene 2006 11:02

Una pequeña historia para sonreir, personalmenteno tengo nada contra los argentinos, así es c**o la he recibido, supongo que cada puede p?ner el país que considere oportuno.

Las Naciones Unidas convoc? a equipos de estudiantes universitarios de todos los países para que cada equipo presente una monograf?a sobre "el elefante" . Se realizaron tres reuniones generales explicativas y, cuando no hubo mas dudas, los equipos tuvieron siete días para presentar su trabajo.

Lo que las Naciones Unidas buscaba -y lo logró- es que cada uno lo hiciera de acuerdo a su particular idiosincrasia:

Los norteamericanos presentaron un pequeño librito o manual, encuadernado en r?stica que se titulaba: "All about the elephant"

Los alemanes presentaron sesenta y ocho tomos encuadernados en cuero, el primero se titulaba: "Un brev?simo y somer?simo estudio sobre el elefante, primer tomo, la oreja izquierda".

Los franceses presentaron un libro titulado:"L'amour et l'elephant"

Los japoneses presentaron dos libros: "c**o copiar elefantes" y "El elefante transistorizado"

Los holandeses presentaron: "Variaciones sobre quesos a base de leche de elefanta"

Los ingleses presentaron: "God save the elephant"

Los portugueses presentaron un ensayo llamado "Os elefantes mais poderosos do mundo son os elefantes lusitanos de Angola y Mozambique"

Los españoles presentaron dos libros: "Esencia, presencia y constancia del elefante" y "El elefante catúlico a la luz de las doctrinas de Santo Tomás de Aquino y San Francisco Javier"

Y cuando le preguntaron los argentinos por su trabajo sobre el elefante, contestaron:

"La pu ............. que lo par ...... ?era para hoy?"
:wink:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 03 Ene 2006 11:11

:lol: :lol: :lol: :lol:

Qué bueno!!! :plas: :plas: :plas:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 03 Ene 2006 12:32

:lol: :lol: :lol: :lol: mu bueno :lol: :lol:

frostis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:873
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por frostis » 03 Ene 2006 12:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 04 Ene 2006 17:46

:lol: :lol: :lol: :lol:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 04 Ene 2006 20:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 04 Ene 2006 20:43

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 04 Ene 2006 22:54

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 04 Ene 2006 23:01

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 06 Ene 2006 07:35

:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados