Solomillo de Cova:

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Yeyes_59
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Solomillo de Cova

Mensaje por Yeyes_59 » 03 Ene 2006 12:08

He visto en el post de ibicenca este plato pero por mucho que busco no encuentro la receta!! :o

Alguien me puede pasar el link porfa :duda:

Saludos :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 03 Ene 2006 12:26

AQUI TE LA PONGO:

SOLOMILLO EN HOJALDRE (de Comoju)

* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne

Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.

Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.

Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.

Yeyes_59
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Mensaje por Yeyes_59 » 03 Ene 2006 12:50

Gracias!! Esque yo buscaba por Cova no por Comoju

TISPUN
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Mensaje por TISPUN » 03 Ene 2006 13:20

Esta receta tiene muy buena pinta y ya veo que la ha hecho mucha gente del foro esta Navidad, tengo una duda?que jugo de carne utilizais, el bovril?

Gracias y Feliz Año a todos

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 04 Ene 2006 00:45

TISPUN escribió:Esta receta tiene muy buena pinta y ya veo que la ha hecho mucha gente del foro esta Navidad, tengo una duda?que jugo de carne utilizais, el bovril?

Gracias y Feliz Año a todos
Yo utilice uno de la marca Maggi, viene menos cantidad que en la receta original pero es suficiente...

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