cesta de chocolate (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Ene 2006 22:40

Yo tambiénlas hago así Carlos, las puse hace tiempo en el foro de Joan.

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 02 Ene 2006 22:56

??? GRACIAS CARLOS !!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 03 Ene 2006 13:13

Hice cestas (yo les llamo cuencos :nodigona: ) y las rellene de crema de turr?n.
No pongo la foto porque NO SE c**o :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: a lo máximo que he llegado ha sido a colgarla en el album.
Me dio algunos problemas porque fui tan "pava" de no leer primero tus explicaciones y claro, cuando quise quitar el papel hube de pedir ayuda por aqui.
Al final resulto y mira c**o quedo:
modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=571
ERES UN GENIO DE LA PASTELERIA.
Gracias por tus lecciones.
:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 03 Ene 2006 13:21

Se me olvidaba, si quereis hacerlas en un molde que no se pueda romper, pero que os guste la forma, lo forrais de folio (film) de plástico (varias capas) y engrasais la última antes de empezar a pincelar con el chocolate y luego segu?s c**o os ha puesto Carlos, cuando está duro el chocolate sacais del molde el pl?tico y se lo quitais al chocolate.

marcelagm78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela

Mensaje por marcelagm78 » 03 Ene 2006 13:36

Carlos te quedo estupendo c**o todo lo que pones en el foro, muchas gracias por el reportaje!!!!



:up: :up: :up: :up: :up: :up:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 03 Ene 2006 14:03

:plas: :plas: :plas: gracias carlosssssssssssss :plas: :plas: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 03 Ene 2006 15:44

Samy...son est así
Imagen
Te quedé estupendo :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 03 Ene 2006 16:00

TE ECHABAMOS DE MENOS CARLOS.
QUE BUENA RECETA Y MUY BIEN EXPLICADA, PUES SI ES PARA RELLENAR, ME GUSTA MAS LA TUYA. PUES LA OTRA, SI LO LLENAS DEL TODO, LUEGO c**o SE RELLENA?. A LO MEJOR YO NO ENTENDI BIEN. TU SI?

TE DESEO UN FELIZ AÑO Y BUENOS REYES
:plas: :plas: :plas: :plas:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 03 Ene 2006 16:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS POR TODO LO QUE NOS ENSE?AIS :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 03 Ene 2006 16:59

raqui escribió:TE ECHABAMOS DE MENOS CARLOS.
QUE BUENA RECETA Y MUY BIEN EXPLICADA, PUES SI ES PARA RELLENAR, ME GUSTA MAS LA TUYA. PUES LA OTRA, SI LO LLENAS DEL TODO, LUEGO c**o SE RELLENA?. A LO MEJOR YO NO ENTENDI BIEN. TU SI?

TE DESEO UN FELIZ AÑO Y BUENOS REYES
:plas: :plas: :plas: :plas:
No hace falta que explique que no soy... ni será nunca Carlos... :( ...

Pero lo que yo creo haber entendido que explicaban es otra técnica para hacerlas sin necesidad de ir pincelando los moldes...

Primero llenan... esperan un rato a que coja el grosor que uno quiere... y después vacian el sobrante de chocolate...

Por eso ese sistema SI sirve tb para rellenar...

:)

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados