cesta de chocolate (paso a paso):
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Hice cestas (yo les llamo cuencos
) y las rellene de crema de turr?n.
No pongo la foto porque NO SE c**o
a lo máximo que he llegado ha sido a colgarla en el album.
Me dio algunos problemas porque fui tan "pava" de no leer primero tus explicaciones y claro, cuando quise quitar el papel hube de pedir ayuda por aqui.
Al final resulto y mira c**o quedo:
modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=571
ERES UN GENIO DE LA PASTELERIA.
Gracias por tus lecciones.


No pongo la foto porque NO SE c**o






Me dio algunos problemas porque fui tan "pava" de no leer primero tus explicaciones y claro, cuando quise quitar el papel hube de pedir ayuda por aqui.
Al final resulto y mira c**o quedo:
modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=571
ERES UN GENIO DE LA PASTELERIA.
Gracias por tus lecciones.


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Se me olvidaba, si quereis hacerlas en un molde que no se pueda romper, pero que os guste la forma, lo forrais de folio (film) de plástico (varias capas) y engrasais la última antes de empezar a pincelar con el chocolate y luego segu?s c**o os ha puesto Carlos, cuando está duro el chocolate sacais del molde el pl?tico y se lo quitais al chocolate.
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No hace falta que explique que no soy... ni será nunca Carlos...raqui escribió:TE ECHABAMOS DE MENOS CARLOS.
QUE BUENA RECETA Y MUY BIEN EXPLICADA, PUES SI ES PARA RELLENAR, ME GUSTA MAS LA TUYA. PUES LA OTRA, SI LO LLENAS DEL TODO, LUEGO c**o SE RELLENA?. A LO MEJOR YO NO ENTENDI BIEN. TU SI?
TE DESEO UN FELIZ AÑO Y BUENOS REYES
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Pero lo que yo creo haber entendido que explicaban es otra técnica para hacerlas sin necesidad de ir pincelando los moldes...
Primero llenan... esperan un rato a que coja el grosor que uno quiere... y después vacian el sobrante de chocolate...
Por eso ese sistema SI sirve tb para rellenar...


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