Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
AY,AY, QUE DISGUSTO
Mensaje
por pigondi » 03 Ene 2006 18:34
ME HE PUESTO HACER UN BIZCOCHO SIN HUEVO, QUE LO HE PUESTO EN COCCION/HORNO 30' HE ABIERTO LA TAPA HE PINCHADO Y SALIA MOJADO EL PALITO, LE PONGO 30' MAS PORQUE ME PARECIA QUE NECESITABA MAS, ABRO Y SEGUIA SALIENDO EL PALITO HUMEDO, LE HE PUESTO OTROS 30' Y HA SALIDO BIEN APARENTEMENTE, PERO ES QUE LO HE IDO A DESMOLDAR, Y QUE NO PODIA, TOTAL QUE SE ME HA DESBARATADO O SEA DESMORONADO QUE ME LO TENGO QUE COMER CON CUCHARILLA, PORQUE PARECIAN MIGAS, EL CASO ES QUE DE SABOR BUENO, PERO ESTOY MUUUU TRISTE Y APENADA QUE FAENOOON

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 03 Ene 2006 18:44
No te deprimas, que puedes hacer otro en un pis-pas

-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 03 Ene 2006 18:52
que receta es ??? dilo para no hacerla

-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 03 Ene 2006 19:57
Que lastima.
Yo la verdad que con los bizcochos nunca tuve problemas, siempre me salieron bien.
Sin embargo tarde en hacerme con la pasta.
Animo pigondi, el proximo todo un ?xito.

-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 03 Ene 2006 21:07
Yo pase de hacer la pasta c**o pone el libro. Pongo un paquete de 250 gr y echo liquido hasta que casi la cubre, pero no del tod, y luego de tiempo pongo la que mnanda el fabricante en el paquete. Así me queda bien.
Así que pueden echar la pasta que necesites, siempre que no superes la cantidad míxima y le pones agua hasta cubrirla.
Es un poco cogerle el punto.
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados