El pan tiene muy buena pinta, está muy esponjoso y no parece que está mal de sabor. Hice la receta que hago siempre para el pan y el sabor es distinto. La corteza no queda crujiente, pero creo que es mejor esperar a ma?an y ver c**o evoluciona.
Tard? mucho tiempo
puse la masa y programe 65 minutos, cuando abr? casi me da algo, porque había subido mucho y cubr?a todo el vaso de la chef. Por debajo ya estaba con el color que veis en la foto, pero por encima estaba blanco y sin hacer del todo, asi que le di la vuelta y fui poniendo a "poquitinos" total casi otra hora más.
Probablemente hubiera sido mejor echar la mitas de la masa que puse, pero era mi primer pan.
Mañana os cuento c**o evolucion? y si quereis os pongo la receta.


La receta:
ngredientes:
200 gr harina de fuerza
200 gr harina normal
80 gr masa madre
260 gr agua
8 gr sal
12 gr levadura fresca
Amasado todo en la thermomix durante 12 minutos. La deje dentro del vaso unos 30 minutos y luego la puse a fermentar en la Chef 2000 mantenimientos/30 minutos.