PUES Q ESTE AÑO VOY A INTENTAR EL ROSCON Y TENGO UNAS DUDILLAS
A VER, TENGO LA INTENCION DE PREPARAR LA MASA MADRE ESTA TARDE, Y PREPARARLOS Y HORNEARLOS MAÑANA JUEVES POR LA TARDE, c**o SALEN 2 UNO SERA PA EL DIA DE REYES Y EL OTRO PAL DOMINGO Q TENGO COMIDA EN CASA DE UNOS AMIGOS
-LA MASA MADRE, QUE PREPARARE HOY, QUE LA TENGO Q DEJAR HASTA MAÑANA POR LA TARDE EN LA NEVERA, O DONDE??NO ES MUCHO TIEMPO LEVANDO, O ESTA BIEN ASI????LA TENGO Q TAPAR CON PAPEL FILM O LA DEJO TAL CUAL???
-SI MAÑANA JUEVES LOS HORNEO, EL Q ES PARA EL VIERNES ESTARA BIEN, NO???O SE PONDRA DURO???c**o ES MEJOR PA Q SE CONSERVE TIERNECITO???
-PERO EL OTRO Q SERA PARA COMER EL DOMINGO, MEJOR LO CONJELO, NO??QDARA BIEN, c**o RECIEN HECHO, DESPUES DE DESCONGELARLO????O SE NOTA LA DIFERENCIA??O SERIA MEJOR CONGELAR LA MASA EN CRUDO ANTES DE HORNEAR???
JO Q MONTON DE PREGUNTASSSSSS...Y LAS Q ME OLVIDO AHORA MISMO!!!YA SEGUIRE CON EL INTERROGATORIO...
