no ha levado:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Hola solsol, yo hice dos el primero con calor por arriba y por abajo y el segundo con calor solo por abajo. El primero casi se me quema, el segundo lo hice con calor solo por abajo y quedé precioso.solsol escribió:halla voy acabo de llegar a casa y voy a meter el roscon en el horno, antes de irme le deje en la mesa del salon que da el sol y tiene mejor pinta.............solo una pregunta calor arriba y abajo?
Entonces: calor solo por abajo.
Y tranquila, seguro que te queda precioso.
Otra cosa, el segundo lo metú en el frigo y después lo deje c**o unas 2 horas fuera, parec?a que no había subido tanto c**o el primero pero quedé mucho mejor, mas gordito.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
ESTA DE IMPRESIONmaraos escribió:Cómo va el roscón???solsol escribió:GRACIAS SUSI POR LA ACLARACION DEL HORNO, LE ACABO DE METER, SI SALE BIEN ESTA TARDE VOY A PREPARAR OTRA MASA




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados