Sabeis si????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Sabeis si????

Mensaje por MARFLE » 04 Ene 2006 14:24

Alguien sabe si las salchichas frescas se pueden congelar.......y si es asi, cuando las vaya a usar las tengo que descongelar previamente o las frio directamente?????? :wink: :wink: :wink: :wink:

harryco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por harryco » 04 Ene 2006 14:27

si, se pueden congelar, y antes de freirlas, descong?lalas. un besazo :wink: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 04 Ene 2006 14:27

Yo las he congelado y antes de prepararlas las descongelo.

Nunca las he frito congeladas. A ver si nos sacan de esta duda a las dos.
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 04 Ene 2006 14:29

si se congelan yo las congelo muchas veces pero para freirlas luego sienpre las dejo descongelar.

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 04 Ene 2006 14:29

Ya te han contestado, así que... Lo único es que si las vas a hacer con vino, c**o las hago yo, no hace falta descongelarlas. Las pones en una cazuela cubiertas de vino de blanco y a cocer hasta que se consume el vino. Las puede tomar todo el mundo (incluso niños) proque el alcohol se evapora en la cocción. :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 04 Ene 2006 14:55

Mafalda escribió:Ya te han contestado, así que... Lo único es que si las vas a hacer con vino, c**o las hago yo, no hace falta descongelarlas. Las pones en una cazuela cubiertas de vino de blanco y a cocer hasta que se consume el vino. Las puede tomar todo el mundo (incluso niños) proque el alcohol se evapora en la cocción. :beso: :beso: :beso:


Asi nunca las probe...........voy a probarlas mañana...............gracias a todas.............. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

SALCHICHAS

Mensaje por agnicas » 04 Ene 2006 19:21

SI SE TRATA DE SALCHICHAS FRESCAS NO HACE FALTA DESCONGELAR. LAS PONES CON UN POQUITO DE VINO BLANCO EN LA SARTEN, LAS TAPAS Y CON POCO FUEGO QUE SE HAGAN. DISTINTO SERIA SI FUESEN FRANKFURT PERO CON LA SALCHICHA FRESCA DE CERDO O POLLO NO HAY PROBLEMA BESOS :D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

SALCHICHAS

Mensaje por agnicas » 04 Ene 2006 19:23

SI SE TRATA DE SALCHICHAS FRESCAS NO HACE FALTA DESCONGELAR. LAS PONES CON UN POQUITO DE VINO BLANCO EN LA SARTEN, LAS TAPAS Y CON POCO FUEGO QUE SE HAGAN. DISTINTO SERIA SI FUESEN FRANKFURT PERO CON LA SALCHICHA FRESCA DE CERDO O POLLO NO HAY PROBLEMA BESOS :D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados