Atina duda roscon y receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Atina duda roscon y receta

Mensaje por IABARONI » 04 Ene 2006 17:58

Hola Atina, ya te he puesto un post felicitandote por tu SUPER ROSCON es estupendo, pero.... c**o has hecho par que te suba tanto el roscon?

Por cierto puedes poner esa receta?? la de Almand-Ginebra.

Un besito.

Otra preguntita, si se tiene mucho tiempo levando la masa es perjudicial, lo digo porque yo de di forma anoche sobre las 23 hrs y hasta las 15 hrs de hoy no lo he horneado, y es que me ha subido pero la verdad que no mucho al principio esta mañana estaban muy altos pero luego se han ido bajando y cuando los he pintado de huevo se han bajado del todo luego en el horno han subido otra vez pero ya no tanto.

Imagen

Imagen


Bueno a ver si me puedes ayudar que mañana tengo que hacer otros dos :nodigona:

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Ene 2006 21:47

Lo subo

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Ene 2006 21:58

pero si tienen una pinta buenisima. :babas: :babas: :babas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 04 Ene 2006 22:36

PUES SE VEN MUY MUY BUENOS :D :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Ene 2006 22:41

Si tienen buena pinta de sabor estupendos y muy esponjosos pero muy bajitos y c**o los de mañana los tengo que rellenar c**o son tan finitos.... no se c**o voy a cortarlos sin que se rompan :cry: ademas que creo que un poquitin mas altos estarian mucho mejor, y lo mas bueno es que estaban mas altos antes de pintarlos de huevo, porque al pintarlos se han bajado del todo y no se porque. :(
:beso:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 04 Ene 2006 22:49

Te he puesto el enlace del roscon de almand en otro post te lo copio aquí por si acaso ok??

Atina, de lujo.. c**o siempre q haces algo :up: :dientes: :beso: :beso:

recetas-postt55620.html

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Ene 2006 22:55

Erka escribió:Te he puesto el enlace del roscon de almand en otro post te lo copio aquí por si acaso ok??

Atina, de lujo.. c**o siempre q haces algo :up: :dientes: :beso: :beso:

recetas-postt55620.html
Gracias ya lo he copiado del otro post :D voy a empaparme bien a ver si lo soluciono
Gracias
:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 Ene 2006 23:29

joooo pues es la misma receta que he echo yo (pero cuando me la pasaron no ponia nada de Almand) asi que no lo sabia.

La unica difernencia es que yo divido la masa en dos despues del segundo levado, y el segundo levado lo deje toda la noche metido en el horno apagado y frio y por la mañana lo pinte y hornee.

:beso:

lizdenia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lizdenia » 04 Ene 2006 23:37

tiene una pinta buenisima...seguro esta muy rico.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Ene 2006 08:27

IABARONI , lo siento no se c**o se me ha pasado este post. :(
Fue mi primer roscon y salió asi. No se ni porque. Yo lo tuve levando 4 horas la segunda vez. Por aqui dicen que no importa que que este incluso toda la noche. A mi siempre me habian enseñado que tampoco es bueno que se pase con el levado. Que pasa precisamente lo que tu dices, que se va desinflando. Si acaso deberias dejarlo levar en la nevera. Segun mi marido el pastelero donde el trajabaja , deja las cosas levando toda la noche en la nevera. No se , no se :nodigona:
A mi lo que mas me ha gustado del roscon es que al otro dia seguia estando tierno. Asi que lo volverá a hacer esta noche, para mañana comerlo tiernito. Har? dos c**o tu porque el mio era demasiado grande. Era enorme :lol:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados