DUDA CON HOJALDRE ?ME PODEIS AYUDAR?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mabelsp
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:02 Feb 2004 01:00
DUDA CON HOJALDRE ?ME PODEIS AYUDAR?

Mensaje por mabelsp » 04 Ene 2006 18:23

Muchas gracias por adelantado!!!

Quisiera saber si es posible volver a congelar el hojaldre crudo con el relleno para otro día hornearlo....

Osea me explico...mi duda es....si el hojaldre que se compra es congelado y lo descongelo para poder estirarlo y rellenarlo........?se puede volver a congelar en crudo?? :nodigona: :nodigona: Yo creo que no..... :duda:

Y si es así, hay algún otro tipo de hojaldre que no sea congelado y que tampoco sean los que se compran ya horneados para rellenar....vamos....que les quiero yo dar la forma especial, rellenarlos y congelarlos...y el día clave, meterlos en el horno.

Maaadre miaa cuanto lioooo

graciasssssssss milllllll :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 04 Ene 2006 18:32

me parece la segunda opcion mejor que la primera :wink: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 04 Ene 2006 18:39

Si ya lo compras congelado, no podrías volverlo a congelar.
Pero si lo compras fresco no hay problema.
A mi el que más me gusta de los frescos es el de Nestl?, tiene forma redonda, y viene una lamina por paquete. El paquete tiene forma triangular (c**o el Toblerone). Pero ten cuidado lee que ponga hojaldre porque los paquetes de masa brisa y pizza son iguales. :up:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 04 Ene 2006 18:40

Hay hojaldres que son solo refrigerados, y esos podrías congelarlos después.
De todas maneras no es lo mismo recongelar carne o pescado, que además de tener problemas con las posibles bacterias se rompen las fibras y quedan muy poco sabrosos.

Y si congelas el relleno ya preparado y el día que lo quieras preparar lo rellenas en cinco minutos???

TIRLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por TIRLA » 04 Ene 2006 19:33

YO USO EL HOJALDRE DE NESTLE Y ESTA MUY BUENO. ADEMAS c**o ES REFRIGERADO NO TENDRAS PROBLEMA EN CONGELARLO. :up:

BESOSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados