Después de darle forma lo metú al horno apagado y ha estado casi 4 horas, y cuando lo he metido ha hacerse ha crecido un poco más.
os pongo la fotillo
Estoy muy contenta, GRACIAS A TOD@S


¿qué va!, si yo no lo c**o. yo ub cachito mañana por la noche en la cena y por que no se diga que no he comido roscón en reyes.... pero a mi maridin le gusta tanto...Nancy escribió:Tiene muy buena pinta![]()
...yo lo dejé 20 minutos y ya estaba hecho y esponjosito pero el tuyo no se ve mal. Ya verás que bueno mañana para desayunar (si es que llega) mojadito en el café....
Enhorabuena![]()
![]()
![]()
![]()
Si lo he probado, más que nada para poder opinar, de sabor estaba muy bueno y por dentro blandito, pero por fuera era c**o si tuviera corteza (c**o el pan), yo creo que ha sido porque le he tenido más tiempo del que necesitaba, y porque se me olvidé poner el vaso con agua.auro44 escribió:![]()
Pumuka...no habia visto tu roscon...te ha quedado muy bonito ?ya lo has probado??...esta tiernecito
...seguro que si
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados