brioche:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
perraca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:15 Nov 2005 01:00
brioche

Mensaje por perraca » 05 Ene 2006 01:41

eh echo el brioche de uvas y passas super bien lastima que no tenga camara para enseñarlo

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 05 Ene 2006 09:04

Pues yo por un lado agradezco que no pongas foto, porque cuando veo ciertas cosas me entran unas hambres... :lol:

Enhorabuena por tu brioche.
:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 05 Ene 2006 10:51

Enhorabuena (Hija, perraca, me da un apuro decir tu nick, parece que te estoy insultando y me sabe mal :nodigona: ) Ese tipo de masas salen estupendas en la maquinita :)

:beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 05 Ene 2006 12:08

Felicidades x tu brioche :beso:

perraca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:15 Nov 2005 01:00

trnqulidad

Mensaje por perraca » 05 Ene 2006 13:00

tranquila mujer :lol:

perraca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:15 Nov 2005 01:00

trnqulidad

Mensaje por perraca » 05 Ene 2006 13:05

tranquila mujer :lol:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 05 Ene 2006 13:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Felicidades por tu brioche. Me alegra que te saliera bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados