Este solomillo fue el plato principal en mi cena de Nochevieja:
aqui antes de meter en el horno
y ya listo para servir
?os gusta?
pues aqui teneis la receta:
SOLOMILLO RELLENO
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo
12 ciruelas pasas
15 o 20 pistachos
1 huevo
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
2 cebollas
1 vaso de caldo
1 vaso de vino blanco
ELABORACION:
El solomillo se abre por la mitad, c**o si fuera un libro y se le pone la sal y la pimienta negra recien molida.
Con el huevo se hace una tortilla francesa, se intenta hacer alargada y se pone sobre el solomillo, encima los pistachos y las ciruelas, acontinuacion se cierra y se ata con cuerda de cocinar.
Se dora por fuera y se pone en una fuente de horno, en la misma sarten donde se puso a dorar el solomillo se hecha la cebolla cortada gruesa, se pocha, acontinuacion se pone el caldo y el vino, se dejar hervir unos 15 minutos, se rectifica de sal y se tritura.
Se pone esta salsa sobre el solomillo y se mete al horno hasta que la carne este hecha.
Se deja enfriar el solomillo para poder cortar en rodajas, la salsa se calienta y pone por encima.
Listo para servir.
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Conf?a en el tiempo, que suele dar dulces salidas a muchas amargas dificultades.
CERVANTES