Recomiendo las trufas de Sussi !!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Recomiendo las trufas de Sussi !!!

Mensaje por Atina » 05 Ene 2006 10:46

Estan riquisimas. No llegue a meter la masa en la nevera, se hacian muy bien. Nada mas hacer la masa hice las bolas. Conforme iba haciendo las bolas iban comiendo los niños. :lol: Hoy la probaremos mas duritas. :)
Imagen

receta5181-39.html

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 05 Ene 2006 11:01

Gracias Atina. Tienen muy buen aspecto, pero a mi me da un poco de repelus comer algo que lleva huevo crudo. Las hago sin él y tambien quedan bien. A ver si las hago y las pongo. :beso: :beso: :beso: :beso:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 05 Ene 2006 11:10

Uy! Qué cosa mas divina! :o :plas: Las trufas son mi debilidad! Qué bonitas te salieron! :)
Última edición por canarygirl el 05 Ene 2006 11:11, editado 1 vez en total.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Ene 2006 11:11

maricel escribió:Gracias Atina. Tienen muy buen aspecto, pero a mi me da un poco de repelus comer algo que lleva huevo crudo. Las hago sin él y tambien quedan bien. A ver si las hago y las pongo. :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo mismo pensá yo... pero me auto-convenci de que el huevo se hacia con el calor.

marcelagm78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela

Mensaje por marcelagm78 » 05 Ene 2006 12:21

Ummmmmmmmmmm que rico!!! :o

Se ven estupendas.. :dientes:

marcelagm78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela

Mensaje por marcelagm78 » 05 Ene 2006 13:34

Queria hacerlas para mañana que tenia una comida en casa, pero tengo una duda :nodigona:

Se puede hacer con la tableta postres de nestle??? Tiene que ser negro el chocolate??

Gracias por la ayuda!! :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 05 Ene 2006 13:42

YO TAMBIEN LAS RECOMIENDO, LAS HICE PARA nAVIDAD Y SALEN MUY BUENAS :beso:

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 05 Ene 2006 13:49

:o La pinta es estupenda.. y mi hija se ha quedado pegada al monitor al verlas.
:lol:

D?nde pone la receta?


@ - marcelagm78
Si te refieres al chocolate Nestl? para fundir.... es lo mismo
(chocolate negro y fondant es lo mismo, el caso que no lleve leche)

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 05 Ene 2006 14:35

:plas: :plas: :plas:

QUE RICASSSS?????????


LAS HARE ESTE FIN DE SEMANA A MIS HIJOS LES VAN A ENCANTAR


:beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 05 Ene 2006 14:40

Tienen una pinta buenísima. ¿Me das una?.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados